varlok 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Кто там словарь ведет? Я не запоминаю все транскрипции шедевров)))Все просто:Гитлерт на велике ехал за цельниками с облегчены цельникамиВпосро! Сколько бюдралевых трлчек надо гитлерту чтобы раскрутить манометр до манности на его пиленом атмосерняке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Все просто:Гитлерт на велике ехал за цельниками с облегчены цельникамиВпосро! Сколько бюдралевых трлчек надо гитлерту чтобы раскрутить манометр до манности на его пиленом атмосерняке? Я уже не могу ржать)))))))))) все, завтра почитаю) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Серж а че ты в теме сидиш и молчиш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ура-а-а-а, в мене Інтренет вдома з'явився, читаю і сльозами сміху всю клавіатуру заляпав. А кажуть понеділк - важкий день, та з такими темами він пройшов непомітно. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 По словарю это ко мне! Я стараюсь запомнить и в транскрипции полностью передать смысл изречения! )) Я был в гараже, менял патрубок печки, усталый пришел, но Серж как всегда поднимает все что умеет! ) Интересно, а от какого отвода глаз он девственную голову так изнасиловал? ) Или за ним пристально весь форум следит? Открывает Серж окно, а там форумчане стоят! И не просто стоят, а сторожилы сидят на табуретках в первых рядах, а новички у друг друга на плечах сидят, но уже сзади! И ты выходишь в халате и с чаем и говоришь "Первое правило клуба - никому о клубе Второе правило клуба - никому не рассказывать о клубе Третье правило клуба - Серж сказал что ЭТО будет работать - принять как истину Четвертое правило клуба - осмеивать Сержа имеет право только сам Серж Пятое правило - быстро ездить может только Серж Шестое правило - не снимать фото и достоверных фактов о запилах ГБЦ Седьмое правило - Серж обещать может столько, сколько пожелает! Восьмое правило - кто разозлит Сержа, тот примет вызов по заезду на квотер! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) По словарю это ко мне! Я стараюсь запомнить и в транскрипции полностью передать смысл изречения! ))Я был в гараже, менял патрубок печки, усталый пришел, но Серж как всегда поднимает все что умеет! )Интересно, а от какого отвода глаз он девственную голову так изнасиловал? )Или за ним пристально весь форум следит? Открывает Серж окно, а там форумчане стоят! И не просто стоят, а сторожилы сидят на табуретках в первых рядах, а новички у друг друга на плечах сидят, но уже сзади!И ты выходишь в халате и с чаем и говоришь "Первое правило клуба - никому о клубеВторое правило клуба - никому не рассказывать о клубеТретье правило клуба - Серж сказал что ЭТО будет работать - принять как истинуЧетвертое правило клуба - осмеивать Сержа имеет право только сам СержПятое правило - быстро ездить может только СержШестое правило - не снимать фото и достоверных фактов о запилах ГБЦСедьмое правило - Серж обещать может столько, сколько пожелает!Восьмое правило - кто разозлит Сержа, тот примет вызов по заезду на квотер!Красавчик!!! В кассу обыграл Бойцовский клуб))))Серж походу ушел..из большого спорта - повесил на гвоздь дырявую гбц и ушел....)))))Вообще помните чем его уход в прошлый раз вылился? Новой темой в разделе Тюнинг)))В которой мы сейчас отрываемся...Так что завтра с утреца посматриваем в тюнинг - там стопудово будет - а кто знает самый задротистый 8клапанник?))))) Изменено 18 ноября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Красавчик!!! В кассу обыграл Бойцовский клуб))))Серж походу ушел..из большого спорта - повесил на гвоздь дырявую гбц и ушел....)))))Тут 2 варианта: Он фотоаппарату звонит, чтобы тот с Молдавии ехал скорей, или пошел строить гараж, Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Тут 2 варианта: Он фотоаппарату звонит, чтобы тот с Молдавии ехал скорей, или пошел строить гараж, Или звонит фотоапарату, что бы тот передал термостату - что Серж кипит)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Или звонит фотоапарату, что бы тот передал термостату - что Серж кипит))))Предлагаю собраться и организовать вебинар! Сергей будет нам рассказывать секреты своих наработок!Так же затронем впосро на счет качества поливных шланговКаким скотчем приклеивать к лобачу манометр?Является ли запил головы методом облегчения авто? Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Предлагаю собраться и организовать вебинар! Сергей будет нам рассказывать секреты своих наработок!Так же затронем впосро на счет качества поливных шланговКаким скотчем приклеивать к лобачу манометр?Является ли запил головы методом облегчения авто?Сергей не знает слова вебинар)))))) И врятли у него есть вебкамера.....а еслибы она и была он бы ее фрезой увеличил как камеру на крабе)))))))И всеравно ничего бы не вышло)))))Но в целом я за - оч полезное мероприятие.....такого групового ржача на просторах уа нета еще наверное еще не было никогда)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения