Turbodima 7 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Сергей не знает слова вебинар)))))) И врятли у него есть вебкамера.....а еслибы она и была он бы ее фрезой увеличил как камеру на крабе)))))))И всеравно ничего бы не вышло)))))Но в целом я за - оч полезное мероприятие.....такого групового ржача на просторах уа нета еще наверное еще не было никогда))))Ну почему же ржач! Если договориться с Травниковым, то можно будет видео Сержа отнести к лекциям "Теория ДВС" Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 , то можно будет видео Сержа отнести к лекциям "Теория ДВС" теория заговора для убийства ДВС? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) я тут отлучался.. ну что? чего-то нового есть? Или как в мексиканском сериале, закончил смотреть на 145 серии, продолжил на 182 и все понял что было в пропущенных? Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 теория заговора для убийства ДВС? это чтобы в ВМ не было конкурентов по скорости езды в магазин в 5 утра за свежим молоком! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вот придурки ))))))))))))))))))) мало того ,что вчера весь день улыбался как идиот монитору ,так и сегодня утром на меня люди косятся.... праздник тот же ,день очередной . Злой 16рик с пиленной восьмиклапанной -мегоотжиг.... )))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Та подождите...ща гитлерт из ВМ выкатит очередной рукожопный тюненх..Поберегите силы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Та подождите...ща гитлерт из ВМ выкатит очередной рукожопный тюненх..Поберегите силы)))ФУХ... еле осилил)))) Настроение с самого утра на 5+))) Товарищи - вы лучьшие))) ну, а Сержу - отдельный респект))) Хоть бы он к нам обратно то вернулся))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) ну, а Сержу - отдельный респект))) Хоть бы он к нам обратно то вернулся))) У него выбора нету Где он еще найдет таких преданых фанатов и ценителей его высеров? Изменено 19 ноября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 У него выбора нету Где он еще найдет таких преданых фанатов и ценителей его высеров? Это точно))) куда же он без нас - главной группы поддержки и стимула анального.... ой пардон... стимула совершать великие открытия и подвиги))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik777 2 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Он у меня недели 2-е назад спрашивал за цельные толкатели на 8 клап... хотел купить... я предложил голову, но он отказался..... видно моя не подходит моб. тел. 099-00-999-36 Андрей Андреевич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения