Самый оборотистый зубильный 8-клапанник

Рекомендуемые сообщения

Сергей не знает слова вебинар:))))))) И врятли у него есть вебкамера.....а еслибы она и была он бы ее фрезой увеличил как камеру на крабе:))))))))И всеравно ничего бы не вышло:))))))

Но в целом я за - оч полезное мероприятие.....такого групового ржача на просторах уа нета еще наверное еще не было никогда:)))))

Ну почему же ржач! ;) Если договориться с Травниковым, то можно будет видео Сержа отнести к лекциям "Теория ДВС" ;)
  • Ответов 714
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

, то можно будет видео Сержа отнести к лекциям "Теория ДВС" ;)

теория заговора для убийства ДВС? :lol:

я тут отлучался.. ну что? чего-то нового есть? Или как в мексиканском сериале, закончил смотреть на 145 серии, продолжил на 182 и все понял что было в пропущенных? :dance3:

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

теория заговора для убийства ДВС? :lol:

это чтобы в ВМ не было конкурентов по скорости езды в магазин в 5 утра за свежим молоком! ;)

Вот придурки ))))))))))))))))))) мало того ,что вчера весь день улыбался как идиот монитору ,так и сегодня утром на меня люди косятся.... праздник тот же ,день очередной .

Злой 16рик с пиленной восьмиклапанной -мегоотжиг.... ))))))))))

Та подождите...ща гитлерт из ВМ выкатит очередной рукожопный тюненх..Поберегите силы:))))

Та подождите...ща гитлерт из ВМ выкатит очередной рукожопный тюненх..Поберегите силы:))))

ФУХ... еле осилил)))) :pod_stolom::pod_stolom: Настроение с самого утра на 5+))) :pod_stolom::pod_stolom: Товарищи - вы лучьшие))) ну, а Сержу - отдельный респект))) :drinks: Хоть бы он к нам обратно то вернулся))) :crazy::viannen_37::pod_stolom:

ну, а Сержу - отдельный респект))) :drinks: Хоть бы он к нам обратно то вернулся))) :crazy::viannen_37::pod_stolom:

У него выбора нету :pardon: Где он еще найдет таких преданых фанатов и ценителей его высеров? :rolleyes:

Изображение

Изменено пользователем varlok

У него выбора нету :pardon: Где он еще найдет таких преданых фанатов и ценителей его высеров? :rolleyes:

Это точно))) куда же он без нас - главной группы поддержки и стимула анального.... ой пардон... стимула совершать великие открытия и подвиги))) :pod_stolom::pod_stolom::pod_stolom:

Он у меня недели 2-е назад спрашивал за цельные толкатели на 8 клап... хотел купить... я предложил голову, но он отказался..... видно моя не подходит :(

моб. тел. 099-00-999-36 Андрей Андреевич

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.