varlok 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ладно Серж не отвлекайся от проектов..Бросай инет нафиг высыпайся у тебя завтра велик день!! Ты наконец то всем покажеш!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) у меня клава китайская с ироглифамиВот как пишет Серж:у меня уже все сть и маслонсо с обивом под ДПКВ и ДПКВ и все кшиви Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вот как пишет Серж:у меня уже все сть и маслонсо с обивом под ДПКВ и ДПКВ и все кшиви Рука лицо.....ну зачем..только настроился на серьезный лад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Серж я плачу от твоих сообщений в контакте,зашел,а там их 30 штук))И все на Сержа языке)))))Может у тебя проблеммы с клавиатурой??? это сержмартиновский язык, его скоро сделают третьем украинским Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) это сержмартиновский язык, его скоро сделают третьем украинскимС позволения Сержапереписка ВК:а пока занимась нисаном просто ремонт сегодня бензонасо поменял и филтр топлевны ато стары бензонансо не докачивалтопливо Sergа у тебя как та процес? 19:51:52 о кстати вопрос по поводу МПСЗ у меня уже все сть и маслонсо с обивом под ДПКВ и ДПКВ и все кшиви сегодня приешл мне ещеразем к ДПКВ 2112 так вот такой вопрос к твоем ДПКВ идут два провда и к этому разему что у купил два провоа те чтоотразема они одба оинаковые черно белые как узнать какой из каких провдо от твоего ДПКВ присодиенять к моему разему ну чтоб не перепутать Sergответь по поводу проводов? 20:41:07 Владимирочень много ошибок в словах 20:44:01 я сначала смеюсь потом ржу,потом немогу писать) попробуй сначала так,потом поменяй наоборот провода Sergа ни чего не замкнет? 20:45:13 Владимирзакмнет воспро) 20:45:38 Sergчто? 20:45:48 ты че уже на мой язык перешел Владимиртарлчки бдюралевые не присодни 20:46:13 гитлерт хай Sergблин ну в теме гони я тут серьезно общаюсь 20:46:32 там может замкнуть или нет или по тем проводам только сигнал идет? Владимирнеможет))))))))))))))))))))))))))))))))12.5 на 16 рикеможет лучше 12.5 на 8 кл?С твоими коридорами в гбц возможно! Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 закмнет воспро) 20:45:38 Sergчто? 20:45:48 ты че уже на мой язык перешел Владимиртарлчки бдюралевые не присодни 20:46:13 гитлерт хай С твоими коридорами в гбц возможно! :lol: Серж, значить 1,8 отменяется, колено дырявое? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 С позволения Сержапереписка ВК:С твоими коридорами в гбц возможно! Укатился под диван.... это сержмартиновский язык, его скоро сделают третьем украинскимА что кроме украинского есть второй украинский? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) ладно Серж не отвлекайся от проектов..Бросай инет нафиг высыпайся у тебя завтра велик день!! Ты наконец то всем покажеш!! :pod_stolom: А не то завтра слить тебе БАКЛАНОМ среди братвы клуба 2108, если не выложишь фото аль видео чудо доработок))) хотя, чувствую завтрашнее утро удастся еще больше нежели сегодняшнее и ржача будет вообще немеряно!!!!)))) :pod_stolom: Изменено 19 ноября, 2013 пользователем ske45 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 так не деморализуйте дух гитлертовский! реально он даже без ошибок писал - значит либо покажет ГБЦ сделанную действительно, либо признается что врал...Ну или будем ржать дальше..))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 :pod_stolom: А не то завтра слить тебе БАКЛАНОМ СРЕДИ братвы клуба 2108, если не выложишь фото аль видео чудо доработок))) хотя, чувствую завтрашнем утро удастся еще больше нежели сегодняшнее и ржача будет еще больше!!!!)))) :pod_stolom:ГБЦ уедет чувствую завтра туда же куда и фотоаппарат и бдюралевы трамле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения