ske45 139 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 так не деморализуйте дух гитлертовский! реально он даже без ошибок писал - значит либо покажет ГБЦ сделанную действительно, либо признается что врал...Ну или будем ржать дальше..)))Нееееее..... я вот выступаю именно за последний вариант!!!!))) Гитлерт этому крайне способствует)))) :pod_stolom: Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 бюдралевы трлчки! Отак на языке оригинала)) Нееееее..... я вот выступаю именно за последний вариант!!!!))) Гитлерт этому крайне способствует)))) :pod_stolom:Я тоже Тока жникаму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) бюдралевы трлчки! Отак на языке оригинала)) Я тоже Тока жникаму Не... я ему говорить то точно не буду... сам вряд-ли догадаеться.... может разве что его ученики ему расскажут на уроках физики... детки то сейчас продвинутые))) и у них нету столько терпения и человечности, а так же сострадания, как у нас)))) Изменено 19 ноября, 2013 пользователем ske45 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Гитлерт наверное сейчас занят,бюдралит трлчку :D Серж поставишь провода наоборот-йобом токнет Аккуратно там! Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Либо за новым трамблером под 15к оборотов поехал... долгое они не живут у него)))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Либо за новым трамблером под 15к оборотов поехал... долгое они не живут у него)))) или колено точно дырявое или что то другое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavatrudu 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Укатился под диван.... А что кроме украинского есть второй украинский? Канешна, украинский устный и украинский письменный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Канешна, украинский устный и украинский письменный Мож тогда еще разговорный отдельно посчитаем и сурдоперевод?)))долгое они не живут у него)))) Потому что надо покупать бюдралевые кршчки трабслеров!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Мож тогда еще разговорный отдельно посчитаем и сурдоперевод?)))Потому что надо покупать бюдралевые кршчки трабслеров!!! Тогда трамбслер будет розрывать,сразу при установке Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Мож тогда еще разговорный отдельно посчитаем и сурдоперевод?)))суржик и ВМ-й сленг peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения