Самый оборотистый зубильный 8-клапанник

Рекомендуемые сообщения

Блін, йому треба не корча подарувати, а клавіатуру нову з нормальною мовою, а то пока читаєш його коментарі, то язик можна зломати. :heat:

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

• Ответов 714
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

за углем ездил.

Сержик,а не съездить ли тебе куда-нибудь? :lol: :lol: :lol: Изменено пользователем Бека

Блін, йому треба не корча подарувати, а клавіатуру нову з нормальною мовою, а то пока читаєш його коментарі, то язик можна зломати. :heat:

нельзя! он ее распилит! 100%, как и гбц придет конец!

Ну не зря же он Мартын! Мартыновскую печь ща чистит и будет кривым стартером заводить!

Вот фото мартыновской печи с распиленными каналами для лучшего КПД Изображение

А по каким каналам поступает закусь и амфетанол?:))))))))

Сколько трамбслеров поменял пока доехал?

Тебе уголь тоже бесплатно отсыпают?Кочегарить сам будешь или позовешь одного из 3 млн жителей ВМ?

купил-распаковал-восро,трлчки,гитлерТ....надо бежать-баааабах!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:(и поехал за новым транслертом,хрен его знает на чем) :D

да уголь бесплатно дали, сам буду кочегарить, я не кого не пускаю в свою секретную лабараторию

за углем ездил.

для кальяна :lol::lol:

А по каким каналам поступает закусь и амфетанол?:))))))))

ну так это уже секретные наработки! ;) тут основы показаны, а в закулисье еще 90% тайны!

Драсти! После работы ехал не к даме на чай, а сюда на чтиво!

Скажу что много пропустил, хотел бы в нужный момент вставить пару словечек )))

На счет обещаний: как раз если ты Серега, и сделаешь обещанное - и покажешь фото ГБЦ живой, то ты перестанешь бы именно Сержем Мартином! Ибо про тебя везде и ходит слава опасного продаватора и обещатора фото! ;)

Того решай сам, что тебе важнее: не показать на фото, но остаться ВЕЛИКИМ СМ, или потерять лицо и сделать фото! ;)

завтра я не смогу показать фото уже готово ГБЦ, а буду делать ее и фоткать и видео снимать, так чтоб вы вместе со мной были в процессе

главное ночью в лаборатории ее не изнасилуй! ;) а то приставание к алюминию карается по закону! ;)

завтра я не смогу показать фото уже готово ГБЦ, а буду делать ее и фоткать и видео снимать, так чтоб вы вместе со мной были в процессе

риспект!! :good: Я знал что тебя отпустит и ты поведеш дело серьезно!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.