ВОВ@Н 209 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 так тсс! препод в аудитории!! 12 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 8 varlok, ВОВ@Н, Чегевара, Мачок, SERG-MARTIN,Я стараюсь не пропускати, а то Н\Б буде. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я стараюсь не пропускати, а то Н\Б буде.Справку принесеш - у Сержа и купить ее же можно))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну что ж, ни один браузер не открыл фото! Если честно, то удивлен, ведь знаний компутерных у меня достаточно! Видать у литейщика Сереги на меня особые взгляды! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 так что кто там грозился мне свои ГБЦ прислать для экспериментов? Что то ни чего не приходит. Я свое слово держу. А вы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну что ж, ни один браузер не открыл фото!Если честно, то удивлен, ведь знаний компутерных у меня достаточно!Видать у литейщика Сереги на меня особые взгляды! та открылось и хромом и ща на опере :ph34r: Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 так что кто там грозился мне свои ГБЦ прислать для экспериментов? Что то ни чего не приходит. Я свое слово держу. А вы?слово держишь но не до конца Ну налил ты "олова" в убитую гбц и че? 5 летние дети красивее из свинца отливают ПЫ.СЫ. по моей гбц - условия прежние Только через фото готовой на НП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 та открылось и хромом и ща на опере :ph34r:Донецких опасается! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну что ж, ни один браузер не открыл фото!Если честно, то удивлен, ведь знаний компутерных у меня достаточно!Видать у литейщика Сереги на меня особые взгляды! ты также в копмах разбираешся как и в машинах, ты только думаешь что шаришь в них, но это илюзия, у всех все отрываеться кроме тебя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Да Серж это же не последние фото были? там дальше ведь самое интересное должно быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Да Серж это же не последние фото были? там дальше ведь самое интересное должно бытьпродолжение будет но не сегодня, а после того как вы выполните свои обещания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения