Shurick Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 так что кто там грозился мне свои ГБЦ прислать для экспериментов? Что то ни чего не приходит. Я свое слово держу. А вы?ты давай фото грузи, все каналы залил, а то мы только два увидели peoplesproject
SERG-MARTIN Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 слово держишь но не до конца Ну налил ты "олова" в убитую гбц и че? 5 летние дети красивее из свинца отливают ПЫ.СЫ. по моей гбц - условия прежние Только через фото готовой на НП ну тогда забудьте о дальнейших фото
varlok Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 продолжение будет но не сегодня, а после того как вы выполните свои обещания Хитрый как змея))))))))) Ты до конца не выполнил свое "бюдралевое дело" Заканчивай - показывай результат - будь мужиком!ну тогда забудьте о дальнейших фотоШо гбц треснуло когда землей набивал? теперь нечего фоткать? :lol:Да еще такой впосро Серж - гбц эта стала экспериментальной до того как ты видео про нее снимал со словами"это ничего страшного - заделаем"?
Мачок Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) а я смотрю и метал так блестит, а вспомнить не могу, а так это точно оловоСерж отдыхает не успеваю коменты писатьдавайте лимит установим 1 сообщение в 15 мнут, а то по полстраницы уходит Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Мачок
SERG-MARTIN Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 а я смотрю и метал так блестит, а вспомнить не могу, а так это точно оловоСерж отдыхает не успеваю коменты писатьдавайте лимит установим 1 сообщение в 15 мнут, а то по полстраницы уходиткакое олово? ты что не видел что колеткора переплавлялись?
varlok Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Это твой склад НП? Я ж не теряю надежды - готовлюсь))какое олово? ты что не видел что колеткора переплавлялись?колеткора все - уже оттюнил?
Turbodima Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 ты также в копмах разбираешся как и в машинах, ты только думаешь что шаришь в них, но это илюзия, у всех все отрываеться кроме тебяА сталевар жжот! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
SERG-MARTIN Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Это твой склад НП? Я ж не теряю надежды - готовлюсь))колеткора все - уже оттюнил? да у нас одно отделение НП Ленина 105это один из первых пробных коллектор, тот коллектор что будет стоять на машине сейчас в процессе
Мачок Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 это один из первых пробных коллектор, тот коллектор что будет стоять на машине сейчас в процессе ура про колектор тема не умрет
ske45 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Не, Серж, ты самый натуральный писюн-интригант.... я ток попкорна нажарил целую сковороду, приготовился, так сказать, к вечернему представлению, а тут такой облом - "Фото не будет".... Хлопцы, отправьте ему хоть клапанок какой для затравки аппетита... а то уж больно настроение сегодня есть с попкорном посидеть и поумничать... Мой автобортовик)))
Рекомендуемые сообщения