Turbodima 7 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Велик!!!! а не великий не воспро, испарлвю! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 он не Сергей! он Велик Серж из ВМ!!! Серж а нету часом фотки промежуточной формы половины колектора между целой и лужей?вот для тех кто на бронеопезде, увеличиваем и смотри что колекторуже на половину рапславлен и под ним лужа уже с расплавленого алюминия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 СМ! Подгони мне ГБЦ сток! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 вот для тех кто на бронеопезде, увеличиваем и смотри что колекторуже на половину рапславлен и под ним лужа уже с расплавленого алюминияОн тупо в куче стружки зарыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zahar74 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 вот для тех кто на бронеопезде, увеличиваем и смотри что колекторуже на половину рапславлен и под ним лужа уже с расплавленого алюминияОна не увеличивается, качество не ахти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 вот для тех кто на бронеопезде, увеличиваем и смотри что колекторуже на половину рапславлен и под ним лужа уже с расплавленого алюминияОбана! СержМартиновая тема живаа! ))) А я уже на форум перестал захадить, думал стухло всё! Но нет! Серж Мартин жив! )))Я что то не понял, для чего ты плавишь коллектор? Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zahar74 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Обана! СержМартиновая тема живаа! ))) А я уже на форум перестал захадить, думал стухло всё! Но нет! Серж Мартин жив! )))Я что то не понял, для чего ты плавишь коллектор?Поршня отливать будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Обана! СержМартиновая тема живаа! ))) А я уже на форум перестал захадить, думал стухло всё! Но нет! Серж Мартин жив! )))Я что то не понял, для чего ты плавишь коллектор?а ты попробу читать не только последнее сообщение а и придведуще, тогда не будешь задавать глупых вопросов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) вот для тех кто на бронеопезде, увеличиваем и смотри что колекторуже на половину рапславлен и под ним лужа уже с расплавленого алюминияты для начала фото нормального качества залей, а только потом мы ее увеличивать будем как раз там припой твой и расплавился и кастрюлька в придачу то бабулька видать гитлеру парочку дырявых кастрюлек дала, что бы он дыры в них залепил Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 а ты попробу читать не только последнее сообщение а и придведуще, тогда не будешь задавать глупых вопросовДа ты так много пишешь, что я не успеваю читать то за тобой! Ты умник типа, или просто ответить западло? Ты не забывай, что ты с одноклубниками общаешься, и свои мусарские "фишки" выключай! Вежливым надо быть! Что в ведре и для чего коллектор плавишь спрашиваю? Ты видимо не в курсе, что алюминий в аргоне формировать надо, на кислороде лить решил, сталелитейщик хренов? )))) Не, ну а чё, задумка то неплохая, только опять через жопу всё))) Был в своё время тип, он на классику 16 кл ГБЦ отлил сам))) Ты решил тоже прославится? Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения