varlok 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) По краям уже отвалилось - "подливать" буш или так землей примазать можно? Изменено 21 ноября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 у меня "голова" сделана впуск 33 выпуск 29 .... Что посоветуете Велик СМ!? чтоб меня пацаны не засмеяли на поселке!? точить по вашему способу? или так и оставить и некому не говорить? ну у меня сейчас на машине стоит гбц 33/28. для повсекдневно езды и чтоб немного поганять больше и не надоПо краям уже отвалилось - "подливать" буш или так землей примазать можно? по краям на входе и не было залито и ничего там не отвалилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 по краям на входе и не было залито и ничего там не отвалилосьтак и оставите или чтото будете с этим делать Маэстро? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 так и оставите или чтото будете с этим делать Маэстро?все увидешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 все увидешь вчера ты писал что ничего мне не покажешь))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheguevara 1 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 вчера ты писал что ничего мне не покажешь)))))))Вот такая она загадочная *****.Всё я не могу больше ржать. тел. 80681222245 Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 все увидешьблин, хоть бы не сглазить, а то опять психанет, херов натыкает под вечер Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 блин, хоть бы не сглазить, а то опять психанет, херов натыкает под вечер так зато утром все будет как нужно :lol:По краям уже отвалилось - "подливать" буш или так землей примазать можно? паяльной лампой запаяет, не зря ведь в райцентр за припоем ездил peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 блин, хоть бы не сглазить, а то опять психанет, херов натыкает под вечер не херов, а баранов))) учите, сударь великий и могучий язык ТС))) З.Ы. слёзы ручьём))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ребят ну вы ж понимаете с такими велик людьми вежливо, мягко надо.....Провоцировать на агресию нельзя...А то стены мягким не обшиты- еще голову расшибет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения