varlok Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Пришел с гаража. Пошел спать. Фото выложу как проснусь.Быстро же ты проспался)) Аки Пушкин - 3 часа работы - 15 минут сна и так все сутки...
SERG-MARTIN Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Быстро же ты проспался)) Аки Пушкин - 3 часа работы - 15 минут сна и так все сутки... все велике люди спят по три часа, гитлерт тоже спал по 3 часа и другие вилике люди тоже, я не сиключение и тоже сплю по 3 часа в сутки
varlok Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 все велике люди спят по три часа, гитлерт тоже спал по 3 часа и другие вилике люди тоже, я не сиключение и тоже сплю по 3 часа в суткиГитлерт да.....он такой великий.... Гитлерт,сука, кто это?!
Turbodima Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Гитлерт да.....он такой великий.... Гитлерт,сука, кто это?! Он же сказал что это "велик" Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
rider99 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Ааа!пацаны жгите еще!хоть работать веселей!гитлерТ это бомба!:) http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG]
Turbodima Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Я так думаю что пора в "Толковый словарь зубильника" еще пару слов внести: впосро - вопрос краб - карб СПДТ - ну вы догадались? Система подачи доп топлива! )) ВМ - Великая Михайловка Цельник - цельный толкатель Цельник - облегченный цельник! М30 - волшеюный распредвал! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
denis13 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 все велике люди спят по три часа, гитлерт тоже спал по 3 часа и другие вилике люди тоже, я не сиключение и тоже сплю по 3 часа в суткиТак Гитлер наркетом был. Вот ему и не спалось. Все о запиле Европы думал, да попалась не та видать ГБЦ, застрелился в итоге.
Turbodima Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Так Гитлер наркетом был. Вот ему и не спалось. Все о запиле Европы думал, да попалась не та видать ГБЦ, застрелился в итоге.так он же зимой пилить не прекратил!технику на тосол не перевел, вот все гбц и полопались! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
denis13 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Ему по ходу ГБЦ трофейную с Тольяти привезли под разпил вот он и крякнул. А так со своими немецкими, да еще с дружественными японскими , с трофейными польскими и французкими еще справлялся, а тут кукиш нарисовался. Растроился и крякнул. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем denis13
voyajer75 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Я так думаю что пора в "Толковый словарь зубильника" еще пару слов внести:впосро - вопроскраб - карбСПДТ - ну вы догадались? Система подачи доп топлива! ))ВМ - Великая МихайловкаЦельник - цельный толкательЦельник - облегченный цельник! М30 - волшеюный распредвал! Так Гитлер наркетом был. Вот ему и не спалось. Все о запиле Европы думал, да попалась не та видать ГБЦ, застрелился в итоге.так он же зимой пилить не прекратил!технику на тосол не перевел, вот все гбц и полопались! Изменено 18 ноября, 2013 пользователем voyajer75 Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно
Рекомендуемые сообщения