varlok 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Пришел с гаража. Пошел спать. Фото выложу как проснусь.Быстро же ты проспался)) Аки Пушкин - 3 часа работы - 15 минут сна и так все сутки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Быстро же ты проспался)) Аки Пушкин - 3 часа работы - 15 минут сна и так все сутки... все велике люди спят по три часа, гитлерт тоже спал по 3 часа и другие вилике люди тоже, я не сиключение и тоже сплю по 3 часа в сутки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 все велике люди спят по три часа, гитлерт тоже спал по 3 часа и другие вилике люди тоже, я не сиключение и тоже сплю по 3 часа в суткиГитлерт да.....он такой великий.... Гитлерт,сука, кто это?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Гитлерт да.....он такой великий.... Гитлерт,сука, кто это?! Он же сказал что это "велик" Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ааа!пацаны жгите еще!хоть работать веселей!гитлерТ это бомба!:) http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я так думаю что пора в "Толковый словарь зубильника" еще пару слов внести: впосро - вопрос краб - карб СПДТ - ну вы догадались? Система подачи доп топлива! )) ВМ - Великая Михайловка Цельник - цельный толкатель Цельник - облегченный цельник! М30 - волшеюный распредвал! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 все велике люди спят по три часа, гитлерт тоже спал по 3 часа и другие вилике люди тоже, я не сиключение и тоже сплю по 3 часа в суткиТак Гитлер наркетом был. Вот ему и не спалось. Все о запиле Европы думал, да попалась не та видать ГБЦ, застрелился в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Так Гитлер наркетом был. Вот ему и не спалось. Все о запиле Европы думал, да попалась не та видать ГБЦ, застрелился в итоге.так он же зимой пилить не прекратил!технику на тосол не перевел, вот все гбц и полопались! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Ему по ходу ГБЦ трофейную с Тольяти привезли под разпил вот он и крякнул. А так со своими немецкими, да еще с дружественными японскими , с трофейными польскими и французкими еще справлялся, а тут кукиш нарисовался. Растроился и крякнул. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем denis13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Я так думаю что пора в "Толковый словарь зубильника" еще пару слов внести:впосро - вопроскраб - карбСПДТ - ну вы догадались? Система подачи доп топлива! ))ВМ - Великая МихайловкаЦельник - цельный толкательЦельник - облегченный цельник! М30 - волшеюный распредвал! Так Гитлер наркетом был. Вот ему и не спалось. Все о запиле Европы думал, да попалась не та видать ГБЦ, застрелился в итоге.так он же зимой пилить не прекратил!технику на тосол не перевел, вот все гбц и полопались! Изменено 18 ноября, 2013 пользователем voyajer75 Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения