Самый оборотистый зубильный 8-клапанник

Рекомендуемые сообщения

Крутит, сучку, как мотоциклетный мотор))

• Ответов 714
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Серж у меня есть старый ижевский двухцилиндровый мотор и куча впускных колекторов к нему бюдралевых как ты любиш;)))))

Могу подарить запилиш там все и поставиш на свой велИк :lol: Буш самым быстрым гитлертом в ВМ!!!

Изменено пользователем varlok

Может неповторимый и бездарный?????? :D

Бюдралевые тарлчки еще были :D

ПРАСТИ :rolleyes:

Еще раз прочтите :lol: :lol: :lol:Заверните мне пачечку ХОРОШИХ трамблеров!!!! :D

Не.... такие трамблеры ток Сержу в магазинах то продают))) обычным людям они не доступны...))) :pod_stolom: :pod_stolom:

Дальше не могу... слезы ручьем и живот с челюстями судорогами сводит))) :pod_stolom:

Не.... такие трамблеры ток Сержу в магазинах то продают))) обычным людям они не доступны...))) :pod_stolom: :pod_stolom:

Дальше не могу... слезы ручьем и живот с челюстями судорогами сводит))) :pod_stolom:

ахахахахахааааааа

Серж у меня есть старый ижевский двухцилиндровый мотор и куча впускных колекторов к нему бюдралевых как ты любиш;)))))

Могу подарить запилиш там все и поставиш на свой велИк :lol: Буш самым быстрым гитлертом в ВМ!!!

Слишком большие у него фрезы,под велик,по коеф на крабах не пройдет в клас стрит до 2.0 :D:D:D Изменено пользователем Бека

8 клап. с валом аналог 126 окб динамик только самоточка с перекрытием 5 и фазой далеко за 310 крутил 8200 и он еще просил обороты.... но я дальше не рисковал, машина на каждый день! (п.с. авто на дросселях было)

а низ какой?

Обычная ситуация. Зашел, взвесил хороших трамблеров и домой на ужин

а низ какой?

Бюдралевый с маностью!

а низ какой?

Фуфло 4-х цилиндровое с круглыми поршнями, тебе не подходит, не крутится нихера Изменено пользователем kobe

Бюдралевый с маностью!

Все... :lol::lol::lol::lol::lol: мне нужен получасовый перерыв..я так уже не могу :pod_stolom::pod_stolom:

Ага, а кто работать то будет, а вдруг если серж разрушит государственный строй по всей стране? :crazy_pilot:

а ты че новости по телеку несмотришь? Серж Мартин ббудет балотироваться в презеднты Украины

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.