kobe 9 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Крутит, сучку, как мотоциклетный мотор)) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Серж у меня есть старый ижевский двухцилиндровый мотор и куча впускных колекторов к нему бюдралевых как ты любиш)))) Могу подарить запилиш там все и поставиш на свой велИк Буш самым быстрым гитлертом в ВМ!!! Изменено 18 ноября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Может неповторимый и бездарный?????? Бюдралевые тарлчки еще были ПРАСТИ Еще раз прочтите :lol: Заверните мне пачечку ХОРОШИХ трамблеров!!!! Не.... такие трамблеры ток Сержу в магазинах то продают))) обычным людям они не доступны...))) :pod_stolom: Дальше не могу... слезы ручьем и живот с челюстями судорогами сводит))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Не.... такие трамблеры ток Сержу в магазинах то продают))) обычным людям они не доступны...))) :pod_stolom: Дальше не могу... слезы ручьем и живот с челюстями судорогами сводит))) ахахахахахаааааааСерж у меня есть старый ижевский двухцилиндровый мотор и куча впускных колекторов к нему бюдралевых как ты любиш))))Могу подарить запилиш там все и поставиш на свой велИк Буш самым быстрым гитлертом в ВМ!!!Слишком большие у него фрезы,под велик,по коеф на крабах не пройдет в клас стрит до 2.0 Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 8 клап. с валом аналог 126 окб динамик только самоточка с перекрытием 5 и фазой далеко за 310 крутил 8200 и он еще просил обороты.... но я дальше не рисковал, машина на каждый день! (п.с. авто на дросселях было)а низ какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Обычная ситуация. Зашел, взвесил хороших трамблеров и домой на ужин Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а низ какой?Бюдралевый с маностью! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) а низ какой?Фуфло 4-х цилиндровое с круглыми поршнями, тебе не подходит, не крутится нихера Изменено 18 ноября, 2013 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Бюдралевый с маностью!Все... мне нужен получасовый перерыв..я так уже не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ага, а кто работать то будет, а вдруг если серж разрушит государственный строй по всей стране? а ты че новости по телеку несмотришь? Серж Мартин ббудет балотироваться в презеднты Украины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения