Shurick 4 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 так что кто там грозился мне свои ГБЦ прислать для экспериментов? Что то ни чего не приходит. Я свое слово держу. А вы?ты давай фото грузи, все каналы залил, а то мы только два увидели peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 слово держишь но не до конца Ну налил ты "олова" в убитую гбц и че? 5 летние дети красивее из свинца отливают ПЫ.СЫ. по моей гбц - условия прежние Только через фото готовой на НП ну тогда забудьте о дальнейших фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 продолжение будет но не сегодня, а после того как вы выполните свои обещания Хитрый как змея))))))))) Ты до конца не выполнил свое "бюдралевое дело" Заканчивай - показывай результат - будь мужиком!ну тогда забудьте о дальнейших фотоШо гбц треснуло когда землей набивал? теперь нечего фоткать? :lol:Да еще такой впосро Серж - гбц эта стала экспериментальной до того как ты видео про нее снимал со словами"это ничего страшного - заделаем"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) а я смотрю и метал так блестит, а вспомнить не могу, а так это точно оловоСерж отдыхает не успеваю коменты писатьдавайте лимит установим 1 сообщение в 15 мнут, а то по полстраницы уходит Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Мачок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 а я смотрю и метал так блестит, а вспомнить не могу, а так это точно оловоСерж отдыхает не успеваю коменты писатьдавайте лимит установим 1 сообщение в 15 мнут, а то по полстраницы уходиткакое олово? ты что не видел что колеткора переплавлялись? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Это твой склад НП? Я ж не теряю надежды - готовлюсь))какое олово? ты что не видел что колеткора переплавлялись?колеткора все - уже оттюнил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ты также в копмах разбираешся как и в машинах, ты только думаешь что шаришь в них, но это илюзия, у всех все отрываеться кроме тебяА сталевар жжот! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Это твой склад НП? Я ж не теряю надежды - готовлюсь))колеткора все - уже оттюнил? да у нас одно отделение НП Ленина 105это один из первых пробных коллектор, тот коллектор что будет стоять на машине сейчас в процессе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 это один из первых пробных коллектор, тот коллектор что будет стоять на машине сейчас в процессе ура про колектор тема не умрет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Не, Серж, ты самый натуральный писюн-интригант.... я ток попкорна нажарил целую сковороду, приготовился, так сказать, к вечернему представлению, а тут такой облом - "Фото не будет".... Хлопцы, отправьте ему хоть клапанок какой для затравки аппетита... а то уж больно настроение сегодня есть с попкорном посидеть и поумничать... Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения