Самый оборотистый зубильный 8-клапанник

Рекомендуемые сообщения

Слушай, ребята походу "мають рацiю" по поводу того, что ты вечером вообще какую то пургу начинаешь нести. Серж, а ты траву не долбишь случайно? Утром как то был вроде более адекватный.

да там травой и не пахнет :pardon::rolleyes: Изменено пользователем Shurick
  • Ответов 714
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а что за проект, где почитать можно?

:dance3: я успел заквотить склюзив)) Изменено пользователем voyajer75

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

:dance3: я успел заквотить склюзив))

:D а я загуглил и удалил :good:

вы хоть по 10 рядов форсунок дуа суте они всеравно на выскоих оборотах не накрмят двиг номрально

А на фига ты напихал в свой краб "форсунок"? :ph34r: Мусчина да вы непостоянны в своих суждениях:)))) :lol:

А на фига ты напихал в свой краб "форсунок"? :ph34r: Мусчина да вы непостоянны в своих суждениях:)))) :lol:

У него раздвоение личности))) Бес карты попутал)))

У него раздвоение личности))) Бес карты попутал)))

Бес карбы попутал ему:)))))) :lol:

А теперь включаем логику(кроме ТС естественно) Была сток гбц почему ее просто не расточить до допустимых размеров(люди придумали и прошли тернистый путь давно - еще когда Сережа присягу учил на память).Зачем было развалить каналы...потом залить непонятно чем...что это дало ТС? (нам то ржач адский это понятно)

Он говорил про укрепление утолщение стенок к рубашке...как мы помним на фото развалы каналов были "спонтанные" там больше дыра там меньше..Так что утолщение тоже вышло местами больше местами меньше а местами так ваще ниче не изменилось? :blink:

Бред сивой кобылы - игра в свинцовых солдатиков 6 летнего мальчика. ТС апелируй если есть что сказать..

А ты почитай книженцию про Альфы ромео и Лянчи, которые доводили для участия гонках в 80 годах!

Там хоть и не на русской и не на гитлетровской, а на инглише, но вполне внятно все описано!

так вот, суть такова, что их машины одно время пуляли что стрелы, но после опять же доработок 2 машины перестали ехать!

одна вообще перестала валить - того что сделали в гбц большие клапана и большие каналы

а вторая снизу потеряла момента, но не прибавила сверху - из-за больших каналов на сток клапане!

как ты думаешь, то ли лыжи не едут, то ли алюминий не нашенский? ;)

а гбц от шеснаря не только клапанами рознится! понятно что по площади сечения 2 маленьких клапана лучше чем 1 большой, и можно раздырявить и на 8 клапанной гбц каналы огроменные! но впосро в том, что на шеснаре с отличным наполнением - и снизу скорость потока отличная, что вверху!

а твои норы снизу явно момент заберут, который сверху не подарят! ;(

Что же за мода такая пошла?

Если диски - то на 17! Если музыка, то на весь квартал, если распредвал - то минимум 12 мм и фазой за 300! Если дырки в ГБЦ - то я молчу!

Что ж за время то такое? Максимализм в тюнинге процветает! ;)

зачем такие глупые вопросы задавать, это же элементарно делаться с помощу штангеля

диаметр разворота 35 мм, радиус значит 17.5, выставляешь на штангле 177.5 берешь от края стенки по вертикали отмеряеш делашь засечку, переварачивашь штангель на 90 градусо по горизонтале и также отверяешь и ставишь засечку в пересиечени засечек и будет центр

Серёжа, кто ж это на тройки в школе учился? :wacko: Изменено пользователем Zarik_poltava

а твои норы снизу явно момент заберут, который сверху не подарят! ;(

:pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom:
zombiefell.gif93002482.gif

ета тема наверно самая посещаемая на форуме ))))))

я себе на телефон сделал ) как только новое сообщение пищется мне сразу уведомление приходит

нужно быть в курсе новостей )

я тут думаю может по пару рублей скинемся СМ на 16в пусть и ее пилит , а мы будем попкорн с чипсами грызть ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.