Shurick 4 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Слушай, ребята походу "мають рацiю" по поводу того, что ты вечером вообще какую то пургу начинаешь нести. Серж, а ты траву не долбишь случайно? Утром как то был вроде более адекватный.да там травой и не пахнет Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) а что за проект, где почитать можно? я успел заквотить склюзив)) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем voyajer75 Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я успел заквотить склюзив)) а я загуглил и удалил peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 вы хоть по 10 рядов форсунок дуа суте они всеравно на выскоих оборотах не накрмят двиг номральноА на фига ты напихал в свой краб "форсунок"? Мусчина да вы непостоянны в своих суждениях))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А на фига ты напихал в свой краб "форсунок"? Мусчина да вы непостоянны в своих суждениях))) У него раздвоение личности))) Бес карты попутал))) Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 У него раздвоение личности))) Бес карты попутал)))Бес карбы попутал ему))))) А теперь включаем логику(кроме ТС естественно) Была сток гбц почему ее просто не расточить до допустимых размеров(люди придумали и прошли тернистый путь давно - еще когда Сережа присягу учил на память).Зачем было развалить каналы...потом залить непонятно чем...что это дало ТС? (нам то ржач адский это понятно)Он говорил про укрепление утолщение стенок к рубашке...как мы помним на фото развалы каналов были "спонтанные" там больше дыра там меньше..Так что утолщение тоже вышло местами больше местами меньше а местами так ваще ниче не изменилось? Бред сивой кобылы - игра в свинцовых солдатиков 6 летнего мальчика. ТС апелируй если есть что сказать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А ты почитай книженцию про Альфы ромео и Лянчи, которые доводили для участия гонках в 80 годах! Там хоть и не на русской и не на гитлетровской, а на инглише, но вполне внятно все описано! так вот, суть такова, что их машины одно время пуляли что стрелы, но после опять же доработок 2 машины перестали ехать! одна вообще перестала валить - того что сделали в гбц большие клапана и большие каналы а вторая снизу потеряла момента, но не прибавила сверху - из-за больших каналов на сток клапане! как ты думаешь, то ли лыжи не едут, то ли алюминий не нашенский? а гбц от шеснаря не только клапанами рознится! понятно что по площади сечения 2 маленьких клапана лучше чем 1 большой, и можно раздырявить и на 8 клапанной гбц каналы огроменные! но впосро в том, что на шеснаре с отличным наполнением - и снизу скорость потока отличная, что вверху! а твои норы снизу явно момент заберут, который сверху не подарят! ;( Что же за мода такая пошла? Если диски - то на 17! Если музыка, то на весь квартал, если распредвал - то минимум 12 мм и фазой за 300! Если дырки в ГБЦ - то я молчу! Что ж за время то такое? Максимализм в тюнинге процветает! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarik_poltava 1 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) зачем такие глупые вопросы задавать, это же элементарно делаться с помощу штангелядиаметр разворота 35 мм, радиус значит 17.5, выставляешь на штангле 177.5 берешь от края стенки по вертикали отмеряеш делашь засечку, переварачивашь штангель на 90 градусо по горизонтале и также отверяешь и ставишь засечку в пересиечени засечек и будет центрСерёжа, кто ж это на тройки в школе учился? Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Zarik_poltava Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а твои норы снизу явно момент заберут, который сверху не подарят! ;( :pod_stolom: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха Барс 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ета тема наверно самая посещаемая на форуме )))))) я себе на телефон сделал ) как только новое сообщение пищется мне сразу уведомление приходит нужно быть в курсе новостей ) я тут думаю может по пару рублей скинемся СМ на 16в пусть и ее пилит , а мы будем попкорн с чипсами грызть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения