varlok 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 8 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 7 varlok, SERG-MARTIN, Серж как там дела с литьем бурением? Я понял куда он периодически продает! Ему же еще надо на куче ресурсов отбрехаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Чё то видео ни о чём, пол часа жеванины какой то непонятной и всё равно забыл сказать главное.про приоромотор, забыл что шатуны длинныепро ХХ говорит, что на нём нет нагрузки, да как же нет нагрузки, вообще ХХ очень вредная хрень, образуется нагар, кольца не остывают, перекладки поршневые сильнее (именно потому что нет нагрузки)про дросселя тоже мутату какую то жевал-жевалИ опять же говорит про каналы, то же самое что говорит СМ))) Ни слова про ухудшение наполнение на карбах на низких оборотах, ни слова про правильную форму канала, просто говорит "больше-лучше" )))просто, что бы понять нужно этот сериал с самого начала смотреть peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 http://2013.astanaforum.org/ru/author/Serge-Martin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) 8 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 7 varlok, SERG-MARTIN,Серж как там дела с литьем бурением? Я понял куда он периодически продает! Ему же еще надо на куче ресурсов отбрехаться видать велик СМ не в настроении сегодня ну да куча ресурсов, потом свой хлам впаривать тоже нужно, а это все время http://2013.astanaforum.org/ru/author/Serge-Martinи что? свою фотку туда еще влепи или ты хочешь сказать, что ты очередное чудо света?? :lol:только вот гугль того Сержа первым в списке находит, а не тебя слабо еще работаешь, давай зарабатывай репутацию!!:lol: Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 видать велик СМ не в настроении сегодня ну да куча ресурсов, потом свой хлам впаривать тоже нужно, а это все время и что? свою фотку туда еще влепи или ты хочешь сказать, что ты очередное чудо света?? :lol:только вот гугль того Сержа первым в списке находит, а не тебя слабо еще работаешь, давай зарабатывай репутацию!!:lol:мой дед Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) мой дедтак это он тебе вот этот дрифткар подогнал?? Сергій Борисович -- кидало Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 мой дедтак тут оказываеться семейный то подряд... ну точно мексиканским сериалом отдавать начало... ток тебе, Сержик, сегодня незачёт пока - фоток и комментов маловато.... плачу... но мало((( Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 та какой дед....Мне кажется Сержа подкинули инопланетяне - что бы он разрушил Землю изнутри а потом сказал- "вскрылась мантия пока бурил к ядру канал..ничего это мы заделаем!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Приветствую все любителе сержмартинмании!!! И так мы ведем наш репортаж с места грандиознейшего события, которое перевернет мировую автоиндустрию, сегодня ночью легендарный SERG MARTIN, кумир миллионов, продолжит делать не возможное, а именно делать дыры в свое ГБЦ. И так следите за темой в течении ночи каждый час буду выкладываться фото с места события. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Полюбасу я тут первую половину ночи слежу униматильно)) Неиначе ТС пришла посылка с коксоуглем)) Изменено 22 ноября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения