Самый оборотистый зубильный 8-клапанник

Рекомендуемые сообщения

я вот думаю-

адекват огорчился бы и ушел, а точнее - даже не палился а с таким энтузиазмом молча делал бы, а весной выехал бы на 6-й км и показал, почем в Одессе рубероид, если выехал...

неадекват- или косит, или просветы бывают, но что то проскакивает, особенно по утрам, нешизо...

Честер, помоему, его односельчанин, нормальный смотрю, паренек, сначала вступался за него, щас уже нет, только угля молча погоняет, :ph34r: может у него спросить, пусть в личку ответит, что с СМ? И на видео видно, не сам катает, а толпа, ну немогут же все такими быть, как о нем в селе, тоже орут или норма? Странно все это с другой, не смешной точки зрения..

З.Ы. :offtopic: Сорри за лирику

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

• Ответов 714
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у него на ночь уже новый мега-проект Мего распредвал 8кл (подъем 15 мм, фаза 345, перекрытие 7)

да ее тож нужно в юмор, это какая,- 4-я серия будет, 1-го сезона?

Тазы валят, а BMW говно,

Да удалить все нафиг кроме этой - все бобры у него добры :bayan:

Серж наверное уже здесь не появится как и в 2 предыдущих темах, а жаль

.... сразу отвечу эта гбц будет стоть на двигле все заделаться все слепиться, просто разрезал посмотреть чтото там в нутри...

Паника, я просто ухахатываюсь :lol: :lol: :lol: :lol: :wacko:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Серж наверное уже здесь не появится как и в 2 предыдущих темах, а жаль

а зачем, ГБЦ поболгарена и готова к переплавке на слитки :lol: :lol:

Тазы валят, а BMW говно,

я вот думаю-

адекват огорчился бы и ушел, а точнее - даже не палился а с таким энтузиазмом молча делал бы, а весной выехал бы на 6-й км и показал, почем в Одессе рубероид, если выехал...

неадекват- или косит, или просветы бывают, но что то проскакивает, особенно по утрам, нешизо...

Честер, помоему, его односельчанин, нормальный смотрю, паренек, сначала вступался за него, щас уже нет, только угля молча погоняет, :ph34r: может у него спросить, пусть в личку ответит, что с СМ? И на видео видно, не сам катает, а толпа, ну немогут же все такими быть, как о нем в селе, тоже орут или норма? Странно все это с другой, не смешной точки зрения..

З.Ы. :offtopic: Сорри за лирику

Вот это тебя наночь поперло как ты говоришь на лирику!

А если уж на то пошло,то Серж правильно писал весь мир крутится вокруг него.Он хочет чтоб здесь писали и потому кидает вам фотки как собакам кости.

Это вы его веселите своими смс. Хотя конечно я и сам вчера жестко орал про норы в дырах и про мышей)Но шутки шутками,а ведь есть же здравый смысл у всех и все должны понимать что если человеку вот нравится пилять и делать что то, то пусть делает себе в радость.А на счет угля Серж меня спалил.Ну это зачтем как помощь в развития литейного цеха :rolleyes: Единственное что не нравится когда переходят на личности и начинают мерятся у кого длиннее.Если тема в юморе то пусть это будет легким юмором.Мир Всем! :good:

Вот это тебя наночь поперло как ты говоришь на лирику!

А если уж на то пошло,то Серж правильно писал весь мир крутится вокруг него.Он хочет чтоб здесь писали и потому кидает вам фотки как собакам кости.

Это вы его веселите своими смс. Хотя конечно я и сам вчера жестко орал про норы в дырах и про мышей)Но шутки шутками,а ведь есть же здравый смысл у всех и все должны понимать что если человеку вот нравится пилять и делать что то, то пусть делает себе в радость.А на счет угля Серж меня спалил.Ну это зачтем как помощь в развития литейного цеха :rolleyes: Единственное что не нравится когда переходят на личности и начинают мерятся у кого длиннее.Если тема в юморе то пусть это будет легким юмором.Мир Всем! :good:

а дома у него что и возле кого крутится? Я к тому чтоу каждого есть доля кретинизма, только никто не палит это, и может вовремя остановиться Изменено пользователем voyajer75

Тазы валят, а BMW говно,

Это вы его веселите своими смс.

с точностью да наоборот :pardon:

а людей кидать своими погремушками из чермета его тоже веселит значить? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.