Самый оборотистый зубильный 8-клапанник

Рекомендуемые сообщения

потому кидает вам фотки как собакам кости.

Единственное что не нравится когда переходят на личности и начинают мерятся у кого длиннее.

:banned: взаимоисключающее высказывание не кажется?;)

По сабжу если если ему нравится строить из себя кретина (я еще не уверен что он кретин на 100%) пусть строит. Народу весело все довольны..Но если он такой твой большой друг то ты ему скажи как другу - что в роль можно вжиться навсегда;)

Вместо защиты при помощи "смс" :pardon:

Все лирика кончилась где там бюдралевый костомет? :rolleyes: С которого проорала половина уанета, пока он думает что смеется сам:)

а ведь есть же здравый смысл у всех и все должны понимать что если человеку вот нравится пилять и делать что то, то пусть делает себе в радость.

В дурдоме тоже рисуют картинки "тюнеры" и велик люди, тупыми карандашиками короткими....Но их же "полотна" потом не пытаюся продать как Пикасо?
  • Ответов 714
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В дурдоме тоже рисуют картинки "тюнеры" и велик люди, тупыми карандашиками короткими....Но их же "полотна" потом не пытаюся продать как Пикасо?

с его слов я понимаю только, что не нужно над больными людьми смеяться :pardon:

Бобик сдох все гбц порезаны...ТС иди на работу устройся пока непоздно совсем стало.. :pardon:

Бобик сдох все гбц порезаны...ТС иди на работу устройся пока непоздно совсем стало.. :pardon:

В тему http://pleer.com/tracks/4566073ojut

мужики! подскажите в таком вопросе!

столько тем появилось "самый" "мего" появилось, я не знаю в какой писать! ;) если в каждой - то не успеваю! ;)))

мужики! подскажите в таком вопросе!

столько тем появилось "самый" "мего" появилось, я не знаю в какой писать! ;) если в каждой - то не успеваю! ;)))

удалить нахрен, оставить одну эту, чисто поржать с неадеквата

судя по всему, мои подозрения оправдались, наш герой "сдулся" фото нет, ГБЦ видно в дырах, нанотехнологии снова какие-то появляются... вроде как и жаль потому что хочется поржать ещё... ))

для тех кто на бронепоезде у велика См фотоаппарат к молдаванам на выходные уехал :pardon::lol::lol:

для тех кто на бронепоезде у велика См фотоаппарат к молдаванам на выходные уехал :pardon::lol::lol:

не на бронипоезде а не пронипоезед )) ))

чой-то на фото дата слегка неправильная)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.