varlok 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 потому кидает вам фотки как собакам кости. Единственное что не нравится когда переходят на личности и начинают мерятся у кого длиннее. взаимоисключающее высказывание не кажется?По сабжу если если ему нравится строить из себя кретина (я еще не уверен что он кретин на 100%) пусть строит. Народу весело все довольны..Но если он такой твой большой друг то ты ему скажи как другу - что в роль можно вжиться навсегдаВместо защиты при помощи "смс" Все лирика кончилась где там бюдралевый костомет? С которого проорала половина уанета, пока он думает что смеется сама ведь есть же здравый смысл у всех и все должны понимать что если человеку вот нравится пилять и делать что то, то пусть делает себе в радость.В дурдоме тоже рисуют картинки "тюнеры" и велик люди, тупыми карандашиками короткими....Но их же "полотна" потом не пытаюся продать как Пикасо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 В дурдоме тоже рисуют картинки "тюнеры" и велик люди, тупыми карандашиками короткими....Но их же "полотна" потом не пытаюся продать как Пикасо?с его слов я понимаю только, что не нужно над больными людьми смеяться peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Бобик сдох все гбц порезаны...ТС иди на работу устройся пока непоздно совсем стало.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Бобик сдох все гбц порезаны...ТС иди на работу устройся пока непоздно совсем стало.. В тему http://pleer.com/tracks/4566073ojut Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 мужики! подскажите в таком вопросе! столько тем появилось "самый" "мего" появилось, я не знаю в какой писать! если в каждой - то не успеваю! )) Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 мужики! подскажите в таком вопросе!столько тем появилось "самый" "мего" появилось, я не знаю в какой писать! если в каждой - то не успеваю! ))удалить нахрен, оставить одну эту, чисто поржать с неадеквата Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 судя по всему, мои подозрения оправдались, наш герой "сдулся" фото нет, ГБЦ видно в дырах, нанотехнологии снова какие-то появляются... вроде как и жаль потому что хочется поржать ещё... )) Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 для тех кто на бронепоезде у велика См фотоаппарат к молдаванам на выходные уехал :lol: peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 для тех кто на бронепоезде у велика См фотоаппарат к молдаванам на выходные уехал :lol:не на бронипоезде а не пронипоезед )) )) Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroff 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 чой-то на фото дата слегка неправильная))) раскрутка сайтов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения