Shurick 4 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Делом займитесь лодыри, на майдан идите, забастовки начались. А моя лаболатория работает. Мы создадим новую великомихайловскую нациюб истеный вм Ты в курсе что бренд SERG MARTIN нельзя использовать не кому кроме великого SERG MARTIN?а что это у одного пользователя два профиля на форуме, не пора ли банить? Гитлер хай!!! peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а что это у одного пользователя два профиля на форуме, не пора ли банить? Гитлер хай!!! от ты точно тугой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 от ты точно тугойиди гусей паси!! peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Этот профиль не его,его санек 2109 и еще какой то.но тем не менее их не 2 а 3!хотя я думаю что даже больше. http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 раздвоение личности началось!!!))) Осторожно, скоро кусаться будет!!! Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения