NIC$ 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) 1 Изменено 26 июля, 2011 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Снимаю шляпу перед тобой, бум учится Я тож стараюсь делать по возможности самому, но пока опыта маловато но думаю это приходит со временем. ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 респект....всегда уважал тех кто строит сам свои машины а темболее правильные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Прикольно! Зачет! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI! 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Просто жыр когда люди делуют все своими руками!!!!! TARAN RACING)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) http://superseven.ru/ Изменено 26 июля, 2011 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) http://superseven.ru/ Изменено 26 июля, 2011 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) итак 2 января 2009 год....начало изготовления бампера....в данный момент затраченно 200 руб на клей.1700 руб...пенополистирол...500 руб на пластелин....из всего этого дурная задача ...изготовить капот и бампер....после обмеров вырезаем сие в количестве 2 шт...это верх и низ обвесавнутренняя часть это свес нашего обвеса , в стоке он 30см...мы взяли 35 см...итог.далее полученную конструкцию ставим на авто и неспеша начинаем набивку скелета обвеса...на данной фотографии прекрастно виден хищный оскал лучшего дизайнера Оренбурга дяди Юры...он же YB2109- типа чтоб еще отрезать такое ненужное....дальше идет черновая набивка скелета.после обмеров вырезаем сие в количестве 2 шт...это верх и низ обвесавнутренняя часть это свес нашего обвеса , в стоке он 30см...мы взяли 35 см...итог.далее полученную конструкцию ставим на авто и неспеша начинаем набивку скелета обвеса...на данной фотографии прекрастно виден хищный оскал лучшего дизайнера Оренбурга дяди Юры...он же YB2109- типа чтоб еще отрезать такое ненужное....дальше идет черновая набивка скелета.фото сегодняшнего вечера...(.блин завтро не работаем...точнее не занимаемся хобби....скука...и хто блин тут придумал дни рождения?....)резка пенопласта производиться с помошью нити накаливания по шаблонам......для чего слегка модернизирован зарядник для акб...найденный во время очередной экскурсии на помойку...короче кружок авиамоделирования рулит!хошь знать больше? велком!http://photofile.ru/users/almaznic/ Изменено 5 мая, 2009 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) продолжение по изготовлению бампера.на улице -20..в гараже +6 (о чем градусник ехидно заметил...)работа кипит. точнее клеиться с помощью кучи обогревателей...бесполезняк ..но куда деться...в общем сначало слегка зачистили то что налепили раньше...(для сугреву)затем пошло изготовление рамкисначало сняли картонную болванку.затем бумагу как невызывающюю доверие штуку вкинули на лист двписпользуя двп как трафарет из пенопласта сделали....толщина пенопласта 4 см...разрезали его пополам...итог ....примеряет дядь Юра...затем наборка бампера и приклеивание....создание центрального"молотка"итак примерили молоток....долго работали со шкуркой...много мата и пр....итоги дня...появилась проблема глобальная....куды ставить гос.номер?ну и всякие мелочи типа переделать(расширить на 1-2 см) крыло...и тд....в общем один бок готов...и можно приступать к другому боку.... есть еще пара проблем в косметических размерах боковых губ...но жить мона....решили один день дать чтоб клей хоть засох получше......нихрена при +5 ниче несохнет.----------------немного про дизайн.Человек считывает инфу с объекта имеющего данные о самом себе.Если это объект живой(созданный природой для гармонии в мире между живыми существами) и если он нравится одному нормальному человеку, это означает что понравится и остальным нормальным людям, поскольку данные для всех людей считаны будут одни и теже.Если живой объект созданный природой страшен, например муравъед-то соответственно он не понравится нормальному человеку, ну и остальным нормальным людям.Но не смотря на страшность будет жить в гармонии с природой, всем живым.Автомобильный дизайнер делает объект который будет гармонировать с остальными искусственными организмами на дороге.Он усредняет его дизайн чтобы не ошибиться и не вызвать споры и разногласия.И чтобы брали все.Такой автомобиль не вызовет вау, почему у него в сторону такая штука вытянулась...Все четко потому как.Правда тут все подразделяется на покупателей.Поэтому собственно нужна гармония в дизайне, проффесионализм это и есть знание того в какомместе должно быть шире , круглее или выше и роскошней. например мерс CLS стремный, поскольку я вижу то что в нем не красиво..Некоторые моменты.Такие как соотношение мелкого передка со здоровым опухшим туловищем.http://protachki.ru/im/2007/11/cls.jpgВобщем Адаптация не удаласьВ пословицы-поговорки не верю уже давно.Например.С годами друзей становится все меньше и меньше, надейся и жди вся жизнь впереди...Это из песни правда стало поговоркой прибауткой....итдЯ не к тому что мои вот рисунки с точки зрения такие классные вообще я не про это, я про то что ВКУС РАЗНЫй у всех - НО ЛИБО ОН ХОРОШИЙ ЛИБО ОН ПЛОХОЙ!!!(с) Грамотный автодизайнер. Изменено 5 мая, 2009 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения