Новая жизнь маей Ластачки!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Жесть, так вы ее слепили) Выкладывай сюда процесс востановления! :)

Пока первое, что нужно, это газ поставить, а потом дальше ковырять. Но так как строю СТО, то весь кеш туда вливается, а так ручки чешутся что-то сделать с машиной, там простора для колхоза море :lol:

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Будет не честно по отношению к моей работяге, если и ее сюда не приплету, это моя рабочая Турбированная Маслинка, 3,5 года уже вместе, очень выручает в хозяйстве :good:

post-1800-1427385273.jpg

post-1800-1427385911.jpg

post-1800-1427385912.jpg

post-1800-1427385925.jpg

post-1800-1427385933.jpg

post-1800-1427385951.jpg

Опубликовано

Во вторник провели небольшое ТО для бусика:

- рессора левая - 1340,00 ТЕС Польша

- подшипник ступицы передней левой - 990,00 ФАГ хз

- с/б переднего рычага передний - 75,00 Франция вроде

- втулка передняя правой рессоры - 70,00 Италия

и это все по закупке :wacko:

ну и за замену всего этого, плюс снятие и установка передней стойки, профосмотр подушки и подшипника был, все оказалось в норме, осмотр всей ходовой ну и развал-схождение, отдал 820 грн по чернобыльскому :lol: итого 3295 грн

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

В прошлом году переоборудовал бусик в пассажир, грузовой реально не нужен, а так хоть толпой можно покататься ))))

.

.

не Бердичев конечно, кореш за недельку переделал сам в гараже. Все утеплено, проклеено, обработано, качество работ приличное, прошлого своего Форда в Бердосе переоборудывал, не очень доволен остался. Бюджет всех работ, материалов и документов около 650 уй, что почти на 1000 уй дешевле Бердоса.

post-1800-1442431362.jpg

post-1800-1442431768.jpg

post-1800-1442431813.jpg

Опубликовано

Средний ряд как сварен? Спинку сложить нельзя?

сварен каркас, спинку то можно сложить, но каркас остается, можно было сделать что бы полностью складывалось, но не хотелось заморачиваться. Делалось бюджетно и качественно, с высоким запасом прочности. Меня все устраивает, пассажирам комфортно.

Опубликовано

Это же джампер? Как он вообще в эксплуатации? Прицеп тянет 2х остный с машиной например? Мотор с турбой или просто дизель?

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Опубликовано

Это же джампер? Как он вообще в эксплуатации? Прицеп тянет 2х остный с машиной например? Мотор с турбой или просто дизель?

Джампер, мотор 2.8 турбовый, коммон рейл, 126 лысых, тянет что дурной с низов, лафет с машиной потянет легко. В эксплуатации нормально, пока без сюрпризов, да и катаю я нем мало, в этом году и 10 тыс не наездил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти