Новая жизнь маей Ластачки!

Рекомендуемые сообщения

Удачи! Стремись к совершенству. Ждём фоток :)

Фотки наюсь будут, хай покритикуе народ трохи :)

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сказать шо Я злой, эта вапще ничиго нисказадь. Прихадю вчира с работы, сатрю во дваре Ластачка стаит и батя шото возится рядам, во думаю наканец подварили на зиму держатель правага парога, зимой тапками тармазит не буду. Дийсна падвари и мала машинку ниспалили. Загарелся коврик и пашло. А ризультати капець дверной обшивке правой, динамику кенвуд, тока годик граль, шумка и каврик маласть пагарели и шмат приборки снизу и ишо ниприятный запах гари. мала таго, ишо правада на мафон пирипуталь и сгарел придахранитиль (надеюсь тока он) иначе 600 гривасикав в топку. Итого убытков без мафона, гдета на 300 грошей, па скромнаму, а сыкономиль на сварочных работах аж на 30 гдета :pardon:

кароч, бош никаго нипадпущу к мафынке, такая помощь нинуна мине :)

Хател к корешу на стошку падьехать, таг батя нафига, вот на гаражах мужики за полцены сделають - сделали млять :)

Правильна гаваряд: скупой платит дважды :good:

Изменено пользователем dlinnuj

Мне так чуть не спалили мою бывшуй "троечку"). Заваривали мааленькую дырочку в полу) Когда показалось пламя, я уже сидел внутри с огнетушителем))) :blink::D

Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow

Теперь трактор)

Мне так чуть не спалили мою бывшуй "троечку"). Заваривали мааленькую дырочку в полу) Когда показалось пламя, я уже сидел внутри с огнетушителем))) :blink::D

Харашо шо пламя вовримя заметили, а то вчирабы осталсаб тока кузав, без дакументав, таг каг ани в машине были :pardon:

Лучаб ано ва вторник сгарела бы, чем тирпеть такие муки щаз :wacko: шо иму падонку нада, вчира карб пачистил, прадуль, опадь целую жменю запчастей паминаль, все шо нада была, ХХ вроди паявилси, но бенза жред нимеряна, мож праблема в "игле" хто шо скажедь, иначи сдамся и паеду к мастиру, а таг самаму хочится хоть чиму та научиццо :sad:

Пративастаяние прадалжаеццо, ведуться работы па ликвыдации наслидкав от пажара :pardon:

Лучебы Я эти наследки не ликвидовуваль, сняль ковриг, шумку и акуель, под ногами драйвира, тоисть маими, такие щели, шо мона нагами тармазидь :) маему расстройству небыла придела, уж пущай карбик выделываеццо :D Но ладна, разабраль все полнастию, тока сидуху назад вадилавскую поставиль, шоп ездить, балид сцуко, глушак арет, шумки нед, еще каркас асталась и шлем и пипец всим буде :D А если сирьезна, то даж нинаю шо деладь, паситила мысля закрыдь ие в гараж до весны и сабирадь гроши шоп толково сделать, а то нихочеццо шо нипопадя лепить, сразу думаю и панельку от вектры замутить с шестеровскими приборами и шумко-вибру сделать. Кароч время пакажеть, а пака горилку пью на выхадных, свадьбы бля и дни раждения :pardon:

Изменено пользователем dlinnuj

Фух, наканец аташел от свадьбы и вчира паехаль к корешу на сотку шоп паварится. Приехаль а его шеф гаваридь, мол то-се, очиредь, сварщиги заняты, а кореш слесарь ну и тоже в сварке рубить номана, кароч убалтали дядю. Заехаль на падьемник, каг начали калупадь таг Я акуель, под ногами драйвира вдоль ланжирона всему пидец, пришлось вырезадь, ну ладна, засучив рукава принялись за дела. Паматерились, выпили пивка и за пару часикаф все была гут. Ну гатовлю вже палтинниг. Туть кориш гаварид: пивам поишь? А куда Я денусь. Значид шефу двацадку, а корешу ужин дома и пару пляшек пива. Кароч отделалси малай кровью. Седня думаю замавилить и замазадь такой чернай жижай :)

В пятницу думаю сабрать и выехать в люди. Дефки заеплись вжо пишкадралам лазадь :D

Таг, наканецта промалаз мавилькай а патом чернай жижай все места паваренные :D . Заварил вчира глушак, но банку надо минядь. Вчира начал сборку салона, все пачти сабрал, осталось пассажирское сиденье и самае главнае музыку всандальдь на место :lol: . Ишо сделаль малинькую мелачь, подсветку внутренних ручек открывания двери диодами. Вроде номана таг палучилась, а то ночью пассажирка ниможет дверь аткрыть, хотя мож ано и к лучшему :pardon: .

Нада снова занятся карбам. :angry:

Что-то ты часто крутишь карб. Я свой накрутил один раз и больше к нему не лез. Краткий курс регулировки карба: Если карб чистый, то для начала поменяй свечи, бензофильтр и воздушный фильтр. Перед этим прогрей машину. Затем закрути винт, который добавляет холостой ход, чтобы повысить обороты, потом закрути до упора винт качества смеси (тот что сбоку, припрятаный в карбе) тонкой плоской отвёрткой. Машина должна заглохнуть. Затем открути на пол оборота винт качества и машина снова будет заводиться. Откручивай винт холостого хода(ХХ) пока обороты двигателя не станут минимальными. Затем снова откручивай винт качества дотех пор, пока не поднимутся обороты, чуть поднялись, и снова откручивай винт ХХ до минимальных оборотов. Делай так до тех пор, пока поднимаются обороты при откручивании винта качества смеси. Если карб уже не реагирует на откручивание винта качества, то его (винт качества) нада закрутить на

четверть или пол оборота. Если после регулировки при перегазовке будет очень чёрный дым(богатая смесь), закрути чуть винт качества. Хотя на багатой смеси тачка прёт получше, но быстрее убиваются свечи. После регулировки проедь пару километров и выкрути свечи, они должны быть светло рыжие. Если чёрные - закрутить чуть винт качества, если чистые,как новые - открутить винт качества.

Пробуй крутить, может то что я написал тебе поможет избавиться от вечных регулировок.

AMRG

Тюнинг в Житомире

+380635835822

+393383996497

Турбо комплектующие и другое

Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/

Агромнае пасиба :good: , седня займусь сразу же, если паможет буду должен Тибе каг земля калхозникам. Думаю ВВ провода тож не помешаеть заменить, а то старенькие вже :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти