Новая жизнь маей Ластачки!

Рекомендуемые сообщения

Меня тоже достал звон резонатора, и я его вырезал.

AMRG

Тюнинг в Житомире

+380635835822

+393383996497

Турбо комплектующие и другое

Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Меня тоже достал звон резонатора, и я его вырезал.

Тоже о такой операции думал, но пожалел соседей, так как иногда на квартире висю, а потом в часа 3 ночи отчаливаю, то не хочу чтобы соседи с первых дней моего проживания в доме мне пробивали колеса и краску царапали :lol:

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

Бля, апнаружил у сибя дома пару диодав пачти краснава цвета, уже с проводами кароч ну и думаю, куды их прымастыридь и вспомнил, шо вечером пажиры долга ищуд ручку аткрывания двери. Туды и всандалил. Типерь када включаю пасажиры так гаваряд: Вау, каг красива! На дефак действуеть. Оказалось ярковатые сцуко, подключил чериз тумблер, шоп в око нисвитило постоянно, ща думаю купить менее яркие, а ети на подсветку днища всандалить, там им самое место :lol:

Изменено пользователем dlinnuj

Урря, в суботу отрегулировал карбик и выставил зажигание у знакомого дядьки, отделался СПАСИБОМ :D Типерь заводиццо номана и даже без подсоса ездяет и не глохнет на холостыг :)

Палучил премию а работе, есля после празникоф останеццо шота, то нада бут купить какойто причиндал полезный :)

В маем хворам мазгу радилась идея сделать аэрографию на бартаг, уже с рисунком опредилилсо: бут галава маей сапаки с огненным хвастом. Для этого потребуется тока красга и многа пифа художнику, ет будит дибют художника, а мая мафына как опытный абразец и рабочая паверхнасть :)

Не блин шо это такое, наверна критические дни. Позавчера вроде порегулировал карб, заводит батя а Я сматрю на матор и с бензонасоса бензик валит, разобрал глянул - глына диафрагме, вчера заменил собрал, завел номана, но епть мать перемать на выходе с насоса шлангу капець нада новый. Седня после работы буду пркобретать, етаж целых 8 грн :( пападос канкретный на бабки :lol:

У меня все это дело в поддон валило, наверное для лучшей смазки :lol: поставил новую мембрану, так она через неделю тоже самое выдало - все в поддон. Излечил заменой на старую совдэповскую мембрану, годов 90. Наверно бензин термоядерный, шо жрет все подряд :D

Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ!

У нас на фабрике дирекция решила провести чистку складов и шо нинужна предприятию, то продать все нафик, так Я сибе намутил новае лабавое стикло аж за 36 грн с ПДВ, теперь жду када старое окончательно рассыпится, патаму каг имееццо трещина и инсталирую новае :pardon:

• 2 недели спустя...

В пятницу мая мафынка мужественно выдержала перелет в Житомир и абратно в суботу. Вывод один: в Житомире бенз намного лучше нежели в Малине. Было приобретено: новые щетки на дворники 24 грн пара, росийские; бачок омывателя 21 грн ы тормозной шланг передний 15 грн. дворники были сразу инстарированны возле магазина, бачок уже дома, а шланг ждет своего времени. Палет нормульный.

Ипать, менты суки и пидарсы, ну низяже 2 раза за одно и тоже приступление сидеть. Кароч мафына на штрафплащадке, старая история с угоном. Блять, 8 лет назад вроде разабрались все ок было, ездили без проблем, ТО проходили нормально, и вот те на, в пятницу у бати доки проверили, на угон пробили дома, а она то числится и забрали, им говорят шо все уже решено, но пох, акт изьятия щаз и тому падобнае. Кароч суки для галочки выслужится решили. Злой шо пиздец, замачил бы все нах и фсе, никакога от ниг толку. тока праблемы адни. Идет разбирательства, но вроде начальник ментовки паабещал шо к среде мафынку атдадуть. :angry:

Пы. Сы. Вроде хтота доки со стаканом прадавал, мож задуматься, выкинуть килька сотень зиленыг и непаридь сибе мазги бош, а если спохватяться, то мафынки как таковой и нету в природе :pardon:

Бензоль в Житомире такой же каг весде, тока на WOG путевый, там всегда када на Киев еду иль задуюсь газом иль бензолем зальюсь. Ну еще по дешевке в Калиновке можно заправится, розвести его.

Если те земель чет надо в тюнинхе, читал что хош ставить панельку от Вектры, так чем смогу, помогу, лиж бы время было, сам мля её раз шесть снимал и по своему все доделывал после "Вроде" окончательной установки с мастером, так что я себя уже могу назвать маленьким спецом по Вектр. панельки на ТАЗике. Мож нуна обшится, там потолочку, карты, вставки в карты, сидухи ну кароч все шо обшивается, обращайся, у мня есть пацыки, хорошие знакомые , по нормуль цене все сделают, купишь тока ткань, ито лучше сделают чем на СТО.Сидухи могу подогнать путевые и т.д. Скоро уже сам буду окончательно дошиватся. Мля, жалко что фотика каг цифры нету, а на телехвон нету шнура и чет нужно поигратся подключить его чтоб скинуть фото.

Нада уже се бортовуху заводить, ато уже на штуки 2 баксов затюнил свою 08-ю, чет начинается прорисовыватся, осталось по мелочам внутри и уже буду внешнее чет думать, про бампера, спойлера нормуль, фары и т.д. Хотя если заведу бортовуху, так половину хрен вспомню че делал ибо с утра до часу-двух в гараже, мать говорит что худаю очень када машиной занимаюсь, забыл что такое гульки, пьянки, реальные тусовки, начал отказывать себе во многом, но фигня, я себе тачку сделаю, хай люды дывляться шо хлопцы студенты з Бэрдычэва вмиють робыты з совэтського авта.

Так шо земляк, обращайся, чем сможем - тем поможем, тем более Бердос не сильно так и далеко, цены у нас норальные, маастеров у нас не больше чем в Житомире, но что сделают качественно - тебе гарантирую, и по бабкам нормально будет. Кстать, есть один карбюраторщик у нас, так ваще, руки золотые, просто сказать путёвый мужик, делает карбы лучше всех в городе, а там уже больше, по области нашей, незнаю.

Млять, сверху про ментов писал, стер нечайно при редактировании, спешу.

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти