sava.ua 0 Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Если старенькие, то обезательно поменяй. AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Если старенькие, то обезательно поменяй.Вот после 22-го бут аванс, сразу пабегу за правадами. Думаю NGK, или мож силиконовые, шо скажешь? ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) Фух, пранесло, а то бы в пятницу у Мя на капоте красавалась бы акуенная кабыла с возам полнага сена Кароч выезжаю дома на мост, харашо шо скинув скорасть до 50 гдета, сатрю сена тянет кабыла или конь хез тянет, ну притармаживаю, а туть бах и пидалька провалилсо, таг бизпаники, дожимаю на всю силу, начинаед левое тормозидь со страшным визгом, полметра к сену осталось. Ну туть к гадалке не ходи сразу в автогамазин завернул. Вышел и шо видю: правый передний шланг тармазной нагла лопнуль. Взял новый за 15 грн и бутилачку тармазухи ДОТ за 10. Акуратненька дамой приехал, в гараж. Начал минядь и нипонял, в новом шланге гайка на 14, а на старом на 15. Ключика на 15 ниоказалось даже у соседей па гаражах, но каг гаварится главное терпение и усердный труд, раздраконил на 14 до 15 и все путем. Кароч на все-провсе убил часа 2 времени, зато тармаза гут типерь. С зарплаты сразу пакупаю еще на левое колесо шланг и заменю, от гриха подальше Ну а патом сабрал салон полностью, паставил музыку и на свидание пагналь, шоп труды нипрапали дарамь Изменено 18 октября, 2006 пользователем dlinnuj ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Уря, толькош то в обеденный перерыв купил ВВ провода силиконовые, какието бельгийские написано, забыл марку, черненькие вопщем за 50 деревянных и еще патрубок на радиатор за 16 и 2 стальных хамутика за 6 гринов. Седня буду инсталировать, а с понедельника свечи прикуплю и отрегулирую карб, по крайней мере пастараюсь, а то шота седня плоха завадилось мае чуда ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Заминил в пятницу ВВ провода и патрубок на радиаторе, вроде перестал тосол пропускать. Осталось свечи заменить. В суботу прикол был: кароч еду за падругай, в гости пригласили на просмотр халастяцкой вичиринки, собсна ие Я должен был крутить. Завелась машинга гут, прогрел, выехал, еду нормально, туть пасреди маста стала хоть убейся , думаю бензу капец, званю другу Витальке. Приехал за пару минут, оттащил на заправку, всеравно низаводиццо, потяскался ишо на буксире, всиравно нуль. Затащили назад в гараж машину до завтра. Кароч паехали с Виталькой. И машина просто знала шо нада паламаццо, патаму шо нажралсси в драбадан и даволин шо слонь. Правду гаваряд: все шо ниделаеццо, делаеццо к лучшему. Но на этом приколы низакончились, ну думаю проводить девушку домой, собралси такси вызвадь, а она давай пишочгом прайдемси, ну думаю до первого матора а патом паедимь, но нитуть то было, она оказалась любитильница пеших прогулок, таг Я такой марш-брасок даль, гдета на 4 км, чудь нипомир да ишо такой каг нада, а она улубаиццо, давольная шо прагулялась таг класна. Дамой паехал на такси и тока увидил кравадь то сразу спатки вырубилсо мараль сей басни такава, шо нада сразу девачку спрашивадь каг она придпочитаед пиридвигаццо. А утрам батя ие всетаки завел, оказываеццо проводок там какойта, откуда то отпал, во зараза, чуствуеть шо дишевле в гараже пастаядь и выслушадь кучу матав, чем миня вазидь ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 На прошлай недельке патянула маю малышку на сладенькое, "шакаладку" ей захателось, ну раз дэушка просить, то никакога отказа ниможид быть. Захадю в гамазин и прашу кашаладку, дали, отдал 25 кровных и в гаражиг минять. Снял с дуру гинератор полнастию, типерь знаю как это делаеццо. И давай минядь, но нитуть то было, нипадходид новая. Ладно биз паники, ноги в руки и назад в гамазин. Показываю шо мне нуна, продавец сотрит и гаварит, шо у Мну гена бошевский , а Я и не зналь и таких кашаладаг нету, были, но перестали вазить. Гы, хоть шота у маей машины импартное а то Я думаю, 13 лет откатала и ниразу праблем с генай не была, но пришла пара видать. В суботу брат должен привезти заветное лакомство, тады ипаминяю, а ща и на старенькой пока работаимь ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Итак пробег 204 тищи, в суботу паминял масла, лотос 10в40 какоето, брат привез, гаварит шо сибе льет и нормуль. Проблемка со снятием фильтра была, пришлось варварским спосабам, пробивать и арматуринай пракручивать. И еще заменил шланг обратки на карбе, кстате, там стаить такая шайба, типо шоп бенз назад не поступал, Я ее снял ваще и напрямую все пустил, вроде номана, или всетаки шайбу вернуть, знаит хто та шота? Типерь подошол черед глушак минять, хатю с нержавейки замутить "паук" 4-2-1 и так далие. Материал есть, человек который сделает есть, нада чертеж точный или образец. Пока усе ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) Проэкт "глушак" стартанул, паук пока делать не буду, нет необходимости, пока движок не заменю, а вот все что идет от штанов и до банки все будет с нержавейки. Вчера был приобретен по обмену в пункте приема металла бак из нержавейки из под самогонного аппарата, теперь есть материал на "банку" осталось приобрести гофру. Все соеденения будут на фланцах. Надеюсь к новому году буду звучать по новому Изменено 19 декабря, 2006 пользователем dlinnuj ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) Вчера представили первый участок, труба, которая входит в резонатор. Толщина стенок была около 3 мм, сняли до 1,8 и насверлили дырок на участке, который будет в середине резонатора. Этот кусочек сделал из трубы 40-го диаметра, так как штаны стандарт, а с резонатора пойдет все на 50-ке. А вот в середине банки будет гдето 80-ка и между стенками с банкой набито минваты, для поглощения ВЧ и воспроизведения НЧ для басовитого голоса. Диаметр банки будет в районе 180 мм. Сгибы будут сделани не на трубогибе, а на сегментах. Изменено 28 декабря, 2006 пользователем dlinnuj ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Прикинув по весу, новая система не намного будет тяжелее стоковой, а может и наоборот, как говорится вскрытие покажет Ах да, еще резонатор будет обмотан азбестовым листом для гашения звонких звуков, которые получаются при ударе волны об стенку резонатора. ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти