sava.ua 0 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 У ментов сейчас отработка на угон транспортных средств по Житомирской области до 15.01.2007, ну типа до сегодня. У меня сосед по площадке гаец. Меня тоже тормозили и проверяли с экспертом стакан номерной. За это время словили много левых машин. AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Бензоль в Житомире такой же каг весде, тока на WOG путевый, там всегда када на Киев еду иль задуюсь газом иль бензолем зальюсь. Ну еще по дешевке в Калиновке можно заправится, розвести его. Если те земель чет надо в тюнинхе, читал что хош ставить панельку от Вектры, так чем смогу, помогу, лиж бы время было, сам мля её раз шесть снимал и по своему все доделывал после "Вроде" окончательной установки с мастером, так что я себя уже могу назвать маленьким спецом по Вектр. панельки на ТАЗике. Мож нуна обшится, там потолочку, карты, вставки в карты, сидухи ну кароч все шо обшивается, обращайся, у мня есть пацыки, хорошие знакомые , по нормуль цене все сделают, купишь тока ткань, ито лучше сделают чем на СТО.Сидухи могу подогнать путевые и т.д. Скоро уже сам буду окончательно дошиватся. Мля, жалко что фотика каг цифры нету, а на телехвон нету шнура и чет нужно поигратся подключить его чтоб скинуть фото. Нада уже се бортовуху заводить, ато уже на штуки 2 баксов затюнил свою 08-ю, чет начинается прорисовыватся, осталось по мелочам внутри и уже буду внешнее чет думать, про бампера, спойлера нормуль, фары и т.д. Хотя если заведу бортовуху, так половину хрен вспомню че делал ибо с утра до часу-двух в гараже, мать говорит что худаю очень када машиной занимаюсь, забыл что такое гульки, пьянки, реальные тусовки, начал отказывать себе во многом, но фигня, я себе тачку сделаю, хай люды дывляться шо хлопцы студенты з Бэрдычэва вмиють робыты з совэтського авта.Так шо земляк, обращайся, чем сможем - тем поможем, тем более Бердос не сильно так и далеко, цены у нас норальные, маастеров у нас не больше чем в Житомире, но что сделают качественно - тебе гарантирую, и по бабкам нормально будет. Кстать, есть один карбюраторщик у нас, так ваще, руки золотые, просто сказать путёвый мужик, делает карбы лучше всех в городе, а там уже больше, по области нашей, незнаю.Млять, сверху про ментов писал, стер нечайно при редактировании, спешу.Ща главнае пипелац отбить и кагто снять с учета, иначе нет смысла дорабатывать, может все в трубу уйти ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 У ментов сейчас отработка на угон транспортных средств по Житомирской области до 15.01.2007, ну типа до сегодня. У меня сосед по площадке гаец. Меня тоже тормозили и проверяли с экспертом стакан номерной. За это время словили много левых машин.Та мне пох шо там у них за месячные, раз уже было и разобрались, так нет ишо нада. Видители, они дело уничтожилы, за истекшим сроком давности, а с учета не сняли. Кароче все менты пи..сы ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Нет слоф, адни букафки!!!!!!!!!! Низнаю шо за мудаки работають в минтовке и какиг дигиниратаф на дороги выстафляють, но после посещения вчера в Житомире отдела, который занимаэтся межденародным розыском автомобилей в области, выяснилось, шо мой пипилац ничислится в базе интерпола по угону, на шо и были выданы соответствующие документы. Плять, пистольц полный, тока нерваф патрипали сцуки и затянулась работа над глушитилям. Седня батя в 14 часов заберет со штрафплощадки. Отакие вот пираги. Бартавиг пока продолжаеццо Изменено 18 января, 2007 пользователем dlinnuj ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Эта пистец, авто всетаки в розыске, но не по базе интерпола, а по базе СНГ, кароч у нас в минтовке даже не знали что этих баз 2, думали шо адно и тоже. Но всетаки машинка остаеццо у нас, ответа на запрос не поступало. вчера поменяли техпаспорт на временный талон с пометкой, могу поспорить не у кого нет такой : "РОЗШУК ПО СНД" прикидаю рожу гайца, када паказываю иму такие доки и самае главнае миня вписали в техпаспарт, типерь мне минты пох, если ничего нарушать не буду Правда по приезду дамой с МРЭО обнаружил что запись в талоне номерного знака не соответствуеть номерному знаку, номир 3972, а запись 3975. Это пистец, до МРЭО 35 км, в соседний город, буду ждать когда к нам приедуть, это ведь их вина, но думаю если мент остановит, то доепки будут справедливыми, что иму на это ответить, ведь Я и так выложил за все провсе 300 кровных, так еще за этим должен следить. ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 А трохи смеха. Кароч нада была паминять писюны обмыва лобового стекла. Прихажу на базар, в магазин впадло. Спрашиваю у дядьки мол писюны на васьмерго есто нормальные и показываю как образец старый. Он в ответ, такого хламанету, есть фирменные, за 35 грн пара, говорит мол все крутые пацаны с такими ездяють и показывает синие писялки с разным миганием, Я чидь ниупал, гаварю иму, таг этож для лахов, правильные пацаны это не уважают. А он, мол че Ты зелёный шаришь в этой жизни, это ж круто и модна. кароч дядька был мысленно отправлен в бабруйск. Я пошел в гамазин и взаз сдвоенные писялки за 3 грн пара, хоть и простые галимые, но без "наворотов" ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашок 0 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 А трохи смеха. Кароч нада была паминять писюны обмыва лобового стекла. Прихажу на базар, в магазин впадло. Спрашиваю у дядьки мол писюны на васьмерго есто нормальные и показываю как образец старый. Он в ответ, такого хламанету, есть фирменные, за 35 грн пара, говорит мол все крутые пацаны с такими ездяють и показывает синие писялки с разным миганием, Я чидь ниупал, гаварю иму, таг этож для лахов, правильные пацаны это не уважают. А он, мол че Ты зелёный шаришь в этой жизни, это ж круто и модна. кароч дядька был мысленно отправлен в бабруйск. Я пошел в гамазин и взаз сдвоенные писялки за 3 грн пара, хоть и простые галимые, но без "наворотов" И тут синие писалки для реальных пацанов... Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Правда по приезду дамой с МРЭО обнаружил что запись в талоне номерного знака не соответствуеть номерному знаку, номир 3972, а запись 3975. Это пистец, до МРЭО 35 км, в соседний город, буду ждать когда к нам приедуть, это ведь их вина, но думаю если мент остановит, то доепки будут справедливыми, что иму на это ответить, ведь Я и так выложил за все провсе 300 кровных, так еще за этим должен следить.Вчира чиловеги с МРЭО сами нас нашли и придложили номера поминять на правильные седня мамке на работу принесут на чейнджь. Хоть тут гиморится не придеццо. Хатю купить себе сферические зеркала на липучке, которые клеятся на боковые, что бы уменьшить мертвую зону обзора, да и не новых турецких обзор не ахти, наверна завтра куплю и присабачу. По грошам 12 грн в гамазине выйдеть. ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Ось Такой машин, правда трохи ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Ось, наканец пафотал и памыл ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти