Новая жизнь маей Ластачки!

Рекомендуемые сообщения

У ментов сейчас отработка на угон транспортных средств по Житомирской области до 15.01.2007, ну типа до сегодня. У меня сосед по площадке гаец. Меня тоже тормозили и проверяли с экспертом стакан номерной. За это время словили много левых машин.

AMRG

Тюнинг в Житомире

+380635835822

+393383996497

Турбо комплектующие и другое

Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бензоль в Житомире такой же каг весде, тока на WOG путевый, там всегда када на Киев еду иль задуюсь газом иль бензолем зальюсь. Ну еще по дешевке в Калиновке можно заправится, розвести его.

Если те земель чет надо в тюнинхе, читал что хош ставить панельку от Вектры, так чем смогу, помогу, лиж бы время было, сам мля её раз шесть снимал и по своему все доделывал после "Вроде" окончательной установки с мастером, так что я себя уже могу назвать маленьким спецом по Вектр. панельки на ТАЗике. Мож нуна обшится, там потолочку, карты, вставки в карты, сидухи ну кароч все шо обшивается, обращайся, у мня есть пацыки, хорошие знакомые , по нормуль цене все сделают, купишь тока ткань, ито лучше сделают чем на СТО.Сидухи могу подогнать путевые и т.д. Скоро уже сам буду окончательно дошиватся. Мля, жалко что фотика каг цифры нету, а на телехвон нету шнура и чет нужно поигратся подключить его чтоб скинуть фото.

Нада уже се бортовуху заводить, ато уже на штуки 2 баксов затюнил свою 08-ю, чет начинается прорисовыватся, осталось по мелочам внутри и уже буду внешнее чет думать, про бампера, спойлера нормуль, фары и т.д. Хотя если заведу бортовуху, так половину хрен вспомню че делал ибо с утра до часу-двух в гараже, мать говорит что худаю очень када машиной занимаюсь, забыл что такое гульки, пьянки, реальные тусовки, начал отказывать себе во многом, но фигня, я себе тачку сделаю, хай люды дывляться шо хлопцы студенты з Бэрдычэва вмиють робыты з совэтського авта.

Так шо земляк, обращайся, чем сможем - тем поможем, тем более Бердос не сильно так и далеко, цены у нас норальные, маастеров у нас не больше чем в Житомире, но что сделают качественно - тебе гарантирую, и по бабкам нормально будет. Кстать, есть один карбюраторщик у нас, так ваще, руки золотые, просто сказать путёвый мужик, делает карбы лучше всех в городе, а там уже больше, по области нашей, незнаю.

Млять, сверху про ментов писал, стер нечайно при редактировании, спешу.

Ща главнае пипелац отбить и кагто снять с учета, иначе нет смысла дорабатывать, может все в трубу уйти :sad:

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

У ментов сейчас отработка на угон транспортных средств по Житомирской области до 15.01.2007, ну типа до сегодня. У меня сосед по площадке гаец. Меня тоже тормозили и проверяли с экспертом стакан номерной. За это время словили много левых машин.

Та мне пох шо там у них за месячные, раз уже было и разобрались, так нет ишо нада. Видители, они дело уничтожилы, за истекшим сроком давности, а с учета не сняли. Кароче все менты пи..сы :angry:

Нет слоф, адни букафки!!!!!!!!!! Низнаю шо за мудаки работають в минтовке и какиг дигиниратаф на дороги выстафляють, но после посещения вчера в Житомире отдела, который занимаэтся межденародным розыском автомобилей в области, выяснилось, шо мой пипилац ничислится в базе интерпола по угону, на шо и были выданы соответствующие документы. Плять, пистольц полный, тока нерваф патрипали сцуки и затянулась работа над глушитилям. Седня батя в 14 часов заберет со штрафплощадки. Отакие вот пираги. Бартавиг пока продолжаеццо :yahoo:

Изменено пользователем dlinnuj

Эта пистец, авто всетаки в розыске, но не по базе интерпола, а по базе СНГ, кароч у нас в минтовке даже не знали что этих баз 2, думали шо адно и тоже. Но всетаки машинка остаеццо у нас, ответа на запрос не поступало. вчера поменяли техпаспорт на временный талон с пометкой, могу поспорить не у кого нет такой : "РОЗШУК ПО СНД" прикидаю рожу гайца, када паказываю иму такие доки :lol: и самае главнае миня вписали в техпаспарт, типерь мне минты пох, если ничего нарушать не буду :)

Правда по приезду дамой с МРЭО обнаружил что запись в талоне номерного знака не соответствуеть номерному знаку, номир 3972, а запись 3975. Это пистец, до МРЭО 35 км, в соседний город, буду ждать когда к нам приедуть, это ведь их вина, но думаю если мент остановит, то доепки будут справедливыми, что иму на это ответить, ведь Я и так выложил за все провсе 300 кровных, так еще за этим должен следить.

А трохи смеха. Кароч нада была паминять писюны обмыва лобового стекла. Прихажу на базар, в магазин впадло. Спрашиваю у дядьки мол писюны на васьмерго есто нормальные и показываю как образец старый. Он в ответ, такого хламанету, есть фирменные, за 35 грн пара, говорит мол все крутые пацаны с такими ездяють и показывает синие писялки с разным миганием, Я чидь ниупал, гаварю иму, таг этож для лахов, правильные пацаны это не уважают. А он, мол че Ты зелёный шаришь в этой жизни, это ж круто и модна. кароч дядька был мысленно отправлен в бабруйск. Я пошел в гамазин и взаз сдвоенные писялки за 3 грн пара, хоть и простые галимые, но без "наворотов" :lol:

А трохи смеха. Кароч нада была паминять писюны обмыва лобового стекла. Прихажу на базар, в магазин впадло. Спрашиваю у дядьки мол писюны на васьмерго есто нормальные и показываю как образец старый. Он в ответ, такого хламанету, есть фирменные, за 35 грн пара, говорит мол все крутые пацаны с такими ездяють и показывает синие писялки с разным миганием, Я чидь ниупал, гаварю иму, таг этож для лахов, правильные пацаны это не уважают. А он, мол че Ты зелёный шаришь в этой жизни, это ж круто и модна. кароч дядька был мысленно отправлен в бабруйск. Я пошел в гамазин и взаз сдвоенные писялки за 3 грн пара, хоть и простые галимые, но без "наворотов" :lol:

:lol: И тут синие писалки для реальных пацанов...

Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=)))

Правда по приезду дамой с МРЭО обнаружил что запись в талоне номерного знака не соответствуеть номерному знаку, номир 3972, а запись 3975. Это пистец, до МРЭО 35 км, в соседний город, буду ждать когда к нам приедуть, это ведь их вина, но думаю если мент остановит, то доепки будут справедливыми, что иму на это ответить, ведь Я и так выложил за все провсе 300 кровных, так еще за этим должен следить.

Вчира чиловеги с МРЭО сами нас нашли и придложили номера поминять на правильные :) седня мамке на работу принесут на чейнджь. Хоть тут гиморится не придеццо.

Хатю купить себе сферические зеркала на липучке, которые клеятся на боковые, что бы уменьшить мертвую зону обзора, да и не новых турецких обзор не ахти, наверна завтра куплю и присабачу. По грошам 12 грн в гамазине выйдеть.

• 1 месяц спустя...

Ось Такой машин, правда трохи:)

Изображение

• 2 недели спустя...

Ось, наканец пафотал и памыл :)post-1800-1173691155.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти