NewSchool кидало, при чем жесткий!

Рекомендуемые сообщения

Vitamin.V сказал:

Ответил сразу (просит админов разблокировать)

Ну иии..... :nea: Стыдно за земляка , вроде здоровались и с виду не похож на гавнюка , и тут на тебе :wacko:
  • Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если есть квитанция о переводе денег можно писать заявление в милицию.

Интервент сказал:

Если есть квитанция о переводе денег можно писать заявление в милицию.

и что дальше???

Vitamin.V сказал:

и что дальше???

А дальше, раз такое дерьмо, предлагаю насрать в драйве ему в теме продам диски, и массово попросить админов драйва его забанить, раз он гавнюк.

А Borokh рекомендую писать заявление в милицию.

"ЧТО ЗА НАЕЗДЫ, ты в суть проблемы вник? Только срач тут розводите!

Кто кого кинул, и как?!"

это он на драйве мне ответил.

enzo67 сказал:

"ЧТО ЗА НАЕЗДЫ, ты в суть проблемы вник? Только срач тут розводите!

Кто кого кинул, и как?!"

это он на драйве мне ответил.

А вот что он мне на драйве ответил, скидываю всю переписку, дабы было понятно с его согласия:

Fast2108 21 ноября в 23:23

ЧТО ЗА НАЕЗДЫ, ты в суть проблемы вник? Только срач тут розводите!

Кто кого кинул, и как?!

GL-S 21 ноября в 23:24

на форум зайди и ответь там!

Fast2108 21 ноября в 23:25

На Форуме Бан, за неправильно размещённое обьявление.

GL-S 21 ноября в 23:25

forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=123511

GL-S 21 ноября в 23:26

так что ты голову морочишь, где диски этого типа? Чё ты скрываешься от него то?

Fast2108 21 ноября в 23:32

О том что там создана тема, уже слышал.

И место того что бы наговаривать умник который создал тему, за последние 2 месяца, мог бы и позвонить.

Продажа дисков, длится уже 6 месяцев. Постоянно кормит меня завтраками, хотел меня кинуть с приколами приват банковских карт, там где нужен только код подтверждения только по смс. Так что кто кидала, тут ещё надо розбератся! Готов компенсировать аванс который он дал за диски, вот только кто возместит мне 6 месяцев ожидания данного чудо покупателя?!

Данное обьявление можешь повесить на форуме 2108, и передать ПРИВЕТ покупателю, которому я готов оторвать голову, за клевету, и подосраную репутацию.

Форумом 2108 пользуюсь уже более 4 лет, Было произведено более 50 сделок, и отзывы по мне, как от покупателей так и от продавцов, только положительные, данные слова, могут подтвердить пользователи форума 2108.

GL-S 21 ноября в 23:33

обязательно скину

Fast2108 21 ноября в 23:35

Если есть возможность попроси админа пускай снимет бан, с удовольствием обьясню ситуацию, и уберегу остальных пользователей 2108, от таких чудо покупателей.

GLsport сказал:

А вот что он мне на драйве ответил, скидываю всю переписку, дабы было понятно с его согласия:

Fast2108 21 ноября в 23:23

ЧТО ЗА НАЕЗДЫ, ты в суть проблемы вник? Только срач тут розводите!

Кто кого кинул, и как?!

GL-S 21 ноября в 23:24

на форум зайди и ответь там!

Fast2108 21 ноября в 23:25

На Форуме Бан, за неправильно размещённое обьявление.

GL-S 21 ноября в 23:25

forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=123511

GL-S 21 ноября в 23:26

так что ты голову морочишь, где диски этого типа? Чё ты скрываешься от него то?

Fast2108 21 ноября в 23:32

И место того что бы наговаривать умник который создал тему, за последние 2 месяца, мог бы и позвонить.

Продажа дисков, длится уже 6 месяцев. Постоянно кормит меня завтраками, хотел меня кинуть с приколами приват банковских карт, там где нужен только код подтверждения только по смс. Так что кто кидала, тут ещё надо розбератся! Готов компенсировать аванс который он дал за диски, вот только кто возместит мне 6 месяцев ожидания данного чудо покупателя?!

Данное обьявление можешь повесить на форуме 2108, и передать ПРИВЕТ покупателю, которому я готов оторвать голову, за клевету, и подосраную репутацию.

Форумом 2108 пользуюсь уже более 4 лет, Было произведено более 50 сделок, и отзывы по мне, как от покупателей так и от продавцов, только положительные, данные слова, могут подтвердить пользователи форума 2108.

GL-S 21 ноября в 23:33

обязательно скину

Fast2108 21 ноября в 23:35

Если есть возможность попроси админа пускай снимет бан, с удовольствием обьясню ситуацию, и уберегу остальных пользователей 2108, от таких чудо покупателей.

под копирку

enzo67 сказал:

под копирку

вот это тоже очень настораживает

enzo67 сказал:

Звонил каждый день по несколько раз, с разных номеров! Завтраками так часто, как пишут не кормил, и всегда обосновывал просьбу об отсрочке.

Что значит- хотел кинуть с приколами приват. карт. Объясню всем- тогда ввели на приватовских терминалах код, который посылается для перевода на чужую карту.

Я ему просто сказал, что указываю его номер, а он чтоб перезвонил и сказал код и тогда я переведу деньги, но после этого, продавец перестал брать трубку.

Деньги я все равно ему в этот же день перевел. В чем кидок- в том, что я не знал что номер телефона можно ввести свой, а думал что нужен номер лица получаемого перевод? Что я должен возмещать продавцу? То что он то ли 6 то ли 6 с половиной месяцев (просто он указывает разные сроки) ездил на своих же дисках и с баблом заранее переведенным мной.

А вот мне он написал, что диски проданы, осталось только выяснить кому.

post-25617-1385110087.jpg

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.