NewSchool кидало, при чем жесткий!

Рекомендуемые сообщения

С продавцом позавчера разговаривал по телефону- сказал, что вырвется с работы, на шиномонтажке снимет резину и отправит диски. Пока жду. Завтра ему еще позвоню- узнаю за диски.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С продавцом позавчера разговаривал по телефону- сказал, что вырвется с работы, на шиномонтажке снимет резину и отправит диски. Пока жду. Завтра ему еще позвоню- узнаю за диски.

короче, тяжба продолжается, безпросветно, опять обещалки

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

Даже не знаю, что сказать... ...По телефону общаюсь- впечатление создает адекватного человека... ...Пока нет слов...

Завтра позвоню ему, сейчас не могу- дочь спит рядом, боюсь разбудить!

Если бы он хотел отправить, то уже отправил. А так тянет время чтоб сбить тему на нет.

Если бы он хотел отправить, то уже отправил. А так тянет время чтоб сбить тему на нет.

+1 однозначно

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

Я считаю что если бы хотел - отправил! А так тянет время, видать денег то уже нет тех, и диски свои не охота снимать с авто!

Уже и вторник договоренный прошел!

Ажиотажа на шиномонтаже на прошлой неделе не было, было тепло, снег не выпадал!

Как и обещал продавца видел в городе. Но так сложилось что Я был в то время по работе занят, и сним разговор в кратце и по существу. В кратце с его слов: Кидать никого не собираетса, диски покупателя ждут уже пол года, (покупатель мол не звонил, и долго не давал о себе знать). Но Я ему сказал что покупатель говорит иное,( что ему не получалось по семейных обстоятельствах.) и человека надо понять. Розговор закончился тем что продавец сказал что все будет в порядке и покупатель получит свои диски.

От Себя добавлю очень хочетса что-б эта история всетаки закончилась по-мирному,если-шо за темой слежу, надо будет какя-то помощ обращайтесь.

Ну тут 2 варианта! Или продавцу отослать таки диски, или вернуть задаток!

Странно, но всегда удивляюсь, когда на форуме человек со стажем начинает кидать! Ладно если залетный - тут предсказуемо все.

Ну что сказать?!

1) Диски выезжают ко мне во вторник.

2) Я писал только слово "кидало", но ни разу не писал и не упоминал в устной форме что продавец "козел" и "враг народа" .

3) Уже честно говоря надоело объяснять что в этой сделке было, а чего не было! Одно могу сказать точно- благодаря вмешательству добрых людей с форума думаю, мягко говоря даже созвониться не смог с продавцом и т.д.! Спасибо всем, кто поддерживал, кто всячески помогал, в общем те люди, которые не прошли мимо.

4) Теперь появилась 99% уверенность в получении дисков. Зря продавец пишет, что я тяну время и мне стыдно извиниться за оскорбительные слова (жесткое кидало). Придет время- я получу диски отбашляю остаток суммы и решу проблемы с обидными словами и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.