NewSchool кидало, при чем жесткий!

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане, в первый раз столкнулся с таким случаем и не знаю что делать!

Наткнулся на форуме на объявление о продаже дисков Dawning написал продавцу, потом он прислал номер счета и Ф.И.О. , кому осуществить перевод. Скинул предоплату 300грн. Потом родилась дочь, и на пару месяцев стало не до дисков. Но продавец заверял, что диски меня ждут. Потом созвонился, сказал, что перевожу еще 1500грн. Перевел, звоню продавцу- не берет трубку, потом пишет, что он на собрании. И так пропал с концами, я начал ждать.

И в один прекрасный день, точнее вечер (01.11.13г.) я позвонил, трубку взял продавец и по ходу разговора я понял, что продавец не знает кто ему звонит, хотя мой номер у него был записан. Говорю ему:

Здравствуйте, я по поводу дисков, Вы меня узнали?

Ответ: Нет!

Я- Это Виталий из Донецка, я Вам деньги за диски переводил. Хотел ему сказать, что давай ты мне диски ноложкой вышлешь с ценником в 900грн, а я оплачу при получении, но продавец меня перебил...

... Говорит: Я Вам перезвоню минут через 10.

Но не перезвонил и через 2 часа. Я начал ему наяривать- трубку не берет. Звоню с другого номера- сбрасывает.

Пишу ему смс - диски еще не продал, они меня ждут? Где то через час пришел ответ- конечно не продал, завтра наберу.

Хрена лысого- набирает по сей день. На следующий день захожу на форум и вижу такую картину-

Диски Dawning снова в продаже. Продавец написал это за несколько часов до моего звонка.

Продавец трубку не берет, на смс не отвечает, на форум, если и заходит, то в качестве гостя.

Появляется он, при чем довольно часто на Драйве, к стати он там во всю ездит на продаваемых дисках и там их тоже пытается продать опять же за 2700.

Что с ним делать? Донецк от Ужгорода -не ближний свет!

Предъявляю только по делу! Вся переписка с продавцом имеется (смс, личка). Номер счета есть, Ф.И.О. есть (Василина Александр Александрович), а главное есть чеки перевода денег, на счет продавца.

Я долго ждал- давая время опомниться продавцу, больше всего раздражает то, что он гасится (скрывается)!!!!

Еще могу дать его номер 095-155-26-66.

Если кому- то будет интересен вопрос- добросовестный человек я,судить Вам?! Я продавал на форуме диски ВСМПО 15, диски от Приоры (родные), стопаки Прио. ,родную приборку,родные передние сидения , покупал передние сидения от пежо, потом салон от Сааб, SPS 2, приборку Гамма. Если у людей купивших у меня или продавших мне что либо есть претензии - пишите прям здесь. То, что NewSchool 100% кидало- не утверждаю, утверждаю одно- кинул он скорее всего только меня!!!!

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

написал ему в личку, ждём ответа

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

Большое спасибо! Только на форуме он не появляется. Найти его можно на драйве, только я там не зарегистрирован.

http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/21080/fast2108/

Большое спасибо! Только на форуме он не появляется. Найти его можно на драйве, только я там не зарегистрирован.

http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/21080/fast2108/

Написал в драйве в ЛС

Большое спасибо! Очень интересно что он ответит... ... И ответит- ли вообще?

Большое спасибо! Очень интересно что он ответит... ... И ответит- ли вообще?

Ответил сразу (просит админов разблокировать) Изменено пользователем Vitamin.V

Еще раз спасибо! очень хочу с ним пообщаться прям здесь и больше никаких лс, смс и телефонных звонков, ибо лично мне скрывать нечего!

Когда я по телефону с ним общался- он утверждал, что подождет. Сначала перевел 300грн, потом после того как перевел 1500грн, он после своего собрания (как он написал в смс) так и не перезвонил. Не пойму его агрессии. Здесь все дело в том, что продавец ни в какую не хотел со мной общаться. Я, чтоб купить его диски продал свои вместе с резиной человеку с форума, сам взял у знакомых 14 железяки с кривой резиной, но когда пришло время отдавать диски с резиной я их отдал, себе пришлось брать другие.

Интересно как этот такой умный человек планирует на нас в суд подать?))) ОН оказываеться мего крутой брокер тут 50 сделок провел...

Отозвался бы раньше- ну сказал что сделка расторгнута- было бы по братски (900 ему, в качестве моей неустойки и 900мне), а теперь мне нужна сумма 2-х моих переводов (1800грн.).

Еще раз- СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО МНЕ ПОМОГАЕТ!

Отозвался бы раньше- ну сказал что сделка расторгнута- было бы по братски (900 ему, в качестве моей неустойки и 900мне), а теперь мне нужна сумма 2-х моих переводов (1800грн.).

Еще раз- СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО МНЕ ПОМОГАЕТ!

А не многовато ли будет 900 грн неустойки? И за что неустойка, если даже никто ничего не отправлял и ни копейки не потратил?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.