Borokh 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Уважаемые форумчане, в первый раз столкнулся с таким случаем и не знаю что делать! Наткнулся на форуме на объявление о продаже дисков Dawning написал продавцу, потом он прислал номер счета и Ф.И.О. , кому осуществить перевод. Скинул предоплату 300грн. Потом родилась дочь, и на пару месяцев стало не до дисков. Но продавец заверял, что диски меня ждут. Потом созвонился, сказал, что перевожу еще 1500грн. Перевел, звоню продавцу- не берет трубку, потом пишет, что он на собрании. И так пропал с концами, я начал ждать. И в один прекрасный день, точнее вечер (01.11.13г.) я позвонил, трубку взял продавец и по ходу разговора я понял, что продавец не знает кто ему звонит, хотя мой номер у него был записан. Говорю ему: Здравствуйте, я по поводу дисков, Вы меня узнали? Ответ: Нет! Я- Это Виталий из Донецка, я Вам деньги за диски переводил. Хотел ему сказать, что давай ты мне диски ноложкой вышлешь с ценником в 900грн, а я оплачу при получении, но продавец меня перебил... ... Говорит: Я Вам перезвоню минут через 10. Но не перезвонил и через 2 часа. Я начал ему наяривать- трубку не берет. Звоню с другого номера- сбрасывает. Пишу ему смс - диски еще не продал, они меня ждут? Где то через час пришел ответ- конечно не продал, завтра наберу. Хрена лысого- набирает по сей день. На следующий день захожу на форум и вижу такую картину- Диски Dawning снова в продаже. Продавец написал это за несколько часов до моего звонка. Продавец трубку не берет, на смс не отвечает, на форум, если и заходит, то в качестве гостя. Появляется он, при чем довольно часто на Драйве, к стати он там во всю ездит на продаваемых дисках и там их тоже пытается продать опять же за 2700. Что с ним делать? Донецк от Ужгорода -не ближний свет! Предъявляю только по делу! Вся переписка с продавцом имеется (смс, личка). Номер счета есть, Ф.И.О. есть (Василина Александр Александрович), а главное есть чеки перевода денег, на счет продавца. Я долго ждал- давая время опомниться продавцу, больше всего раздражает то, что он гасится (скрывается)!!!! Еще могу дать его номер 095-155-26-66. Если кому- то будет интересен вопрос- добросовестный человек я,судить Вам?! Я продавал на форуме диски ВСМПО 15, диски от Приоры (родные), стопаки Прио. ,родную приборку,родные передние сидения , покупал передние сидения от пежо, потом салон от Сааб, SPS 2, приборку Гамма. Если у людей купивших у меня или продавших мне что либо есть претензии - пишите прям здесь. То, что NewSchool 100% кидало- не утверждаю, утверждаю одно- кинул он скорее всего только меня!!!! Лада Приора 2170 норма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТИ Евгений 57 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 написал ему в личку, ждём ответа Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borokh 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Большое спасибо! Только на форуме он не появляется. Найти его можно на драйве, только я там не зарегистрирован.http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/21080/fast2108/ Лада Приора 2170 норма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Большое спасибо! Только на форуме он не появляется. Найти его можно на драйве, только я там не зарегистрирован.http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/21080/fast2108/Написал в драйве в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borokh 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Большое спасибо! Очень интересно что он ответит... ... И ответит- ли вообще? Лада Приора 2170 норма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Большое спасибо! Очень интересно что он ответит... ... И ответит- ли вообще?Ответил сразу (просит админов разблокировать) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Vitamin.V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borokh 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Еще раз спасибо! очень хочу с ним пообщаться прям здесь и больше никаких лс, смс и телефонных звонков, ибо лично мне скрывать нечего! Когда я по телефону с ним общался- он утверждал, что подождет. Сначала перевел 300грн, потом после того как перевел 1500грн, он после своего собрания (как он написал в смс) так и не перезвонил. Не пойму его агрессии. Здесь все дело в том, что продавец ни в какую не хотел со мной общаться. Я, чтоб купить его диски продал свои вместе с резиной человеку с форума, сам взял у знакомых 14 железяки с кривой резиной, но когда пришло время отдавать диски с резиной я их отдал, себе пришлось брать другие. Лада Приора 2170 норма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Интересно как этот такой умный человек планирует на нас в суд подать?))) ОН оказываеться мего крутой брокер тут 50 сделок провел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borokh 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Отозвался бы раньше- ну сказал что сделка расторгнута- было бы по братски (900 ему, в качестве моей неустойки и 900мне), а теперь мне нужна сумма 2-х моих переводов (1800грн.). Еще раз- СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО МНЕ ПОМОГАЕТ! Лада Приора 2170 норма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Отозвался бы раньше- ну сказал что сделка расторгнута- было бы по братски (900 ему, в качестве моей неустойки и 900мне), а теперь мне нужна сумма 2-х моих переводов (1800грн.).Еще раз- СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО МНЕ ПОМОГАЕТ!А не многовато ли будет 900 грн неустойки? И за что неустойка, если даже никто ничего не отправлял и ни копейки не потратил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения