ND4SPD13 1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ибо нехер засцаным ездить, я как то за это не парюсьСогласен полностью. Не пью за рулем - меня и не трогают.Что касается ложных обвинений то такое было только один раз, когда у меня в машине сидело 4-ро пьяных и перегаром из окна несло за несколько метров. И то доктор подтвердил что я трезв.А тарифы на езду пьяными пускай повышают регулярно, алкашам с каждым разом все дороже будет ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Девочку однаджы вез с корпоратива, в машине перегарчик, конечно. Спальный район, глубокой ночью 1-2 патруля стопят почти все тачки на предмет понюхать. Неприятный был разговор, но таки поняли суть происходящего и отпустили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 7 лет официального водительского стажа, около 20000 км в год в среднем... пять шесть штрафов, в основном мелкие превышения, и один раз запрещающий сигнал на переезде... кроме того штук 20 остановок, может чуть чуть больше. В основном : - Такой то такойто, доброго вечора, можна поглянути на ваші документи? - добрий вечір, я порушив? - Ні/трохи перевищуєте ( в основном села по трассе, 81, 82)/ ввімкніть ближнє саітло/ надіньте пасок безпеки/ Протріть номер *отдает документы* щасливої дороги.. Пока ничего не навязывают из того что я-не делал - улыбка и виноватый тон, если гдето нарушил, но не момню, чтобы рубили на-ровном месте бабло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Этот закон не пьяных останавливает, а только стимулирует гайцов взятки брать и все те кто ездил пьяными те так ездить и будут. Фальсификации будет ящо больше, это сто пудей, и алкаши будут рассекать на мажорских тачках как и раньше безнаказанно Изменено 1 декабря, 2013 пользователем vovaha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти