Иван V Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Таже проблема, блин только из-за веса проигрываю 3-5 секунд.ты ж еще молодой - худеть нужно шины и диски - для клуба скидки
Borland Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Давай не будем... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Иван V Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Давай не будем...а что проблемы какие-то... шины и диски - для клуба скидки
Borland Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Собственно проблемы нету, но разглогольствовать о том кому и что делать надо и как худеть я не буду, и тебе не советую. Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Иван V Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Собственно проблемы нету, но разглогольствовать о том кому и что делать надо и как худеть я не буду, и тебе не советую. ты это так воспринимаешь, всерьез.... шины и диски - для клуба скидки
Иван V Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 я ж тебя не заставляю худеть шины и диски - для клуба скидки
Borland Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Да я это так воспринимаю! Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Ice Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 кстате оч многие люди не любят говорить о своём весе, цвете глаз, волос... и самое главное роста... в этом нет ничё удивительного... и страшного... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Иван V Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Да я это так воспринимаю!так я же ничего против не имею... шины и диски - для клуба скидки
RedNine Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Ну были соревноваия на ЖС (победитель страны едет в финал на Малёрку, Италия), так там хотя кроме спецов из Полтавы с ЧУ, нескем ехать, но если бы техника была не равная и схема не "каждый на каждой", то какой интерес в соревнованиях? зачем тренировки? За час научится в ровень ехать со спецами с многолетним опытом?, тут люди годами соображать лучше не могут научится...да-да ... катался я на этих соревнованиях, шансов небыло спецы жёстко ехали. Да еще и команда в целом должна быть сильная. www.rednine.nm.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти