ValerKat 407 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Собственно проблемы нету, но разглогольствовать о том кому и что делать надо и как худеть я не буду, и тебе не советую. Игорек, я не понял, ты чего на чела наехал? Он шутку сказал, а ты угрозы какие то пишешь? Странно по крайней мере... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 кстате оч многие люди не любят говорить о своём весе, цвете глаз, волос... и самое главное роста...в этом нет ничё удивительного... и страшного... Значит так. Быстро все похудели (потолстели) Вставили контактные линзы, покрасили волосы, и купили болинки на каблуках... Да, еще силикона в член накачали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Велер да не было там не каких угроз, просто я сказал о том про что хочу говорить а про что нет. Просто смайл слишком злой попался! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Велер да не было там не каких угроз, просто я сказал о том про что хочу говорить а про что нет. Просто смайл слишком злой попался! Ты эта, со смайлами не шути. Они же настроение передают. А вес... Он как бы не при чем. Главное, что бы человек был хороший. Мне твоя комплекция очень даже нравится... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 (изменено) Ты эта, со смайлами не шути. Они же настроение передают. А вес... Он как бы не при чем. Главное, что бы человек был хороший. Мне твоя комплекция очень даже нравится...на что это ты такое намекаешь... Изменено 15 сентября, 2006 пользователем Иван V шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Ты эта, со смайлами не шути. Они же настроение передают. А вес... Он как бы не при чем. Главное, что бы человек был хороший. Мне твоя комплекция очень даже нравится...Ну чес слово очень рад слышать! Спасибо за комплемант! Мы кстати в одной весовой категории! Да все эт ерунда но иногда я по поводу веса комплексую! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 на что это ты такое намекаешь... А ты худорба мелочь в карманы насыпь. А то ветром сдует. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Ну чес слово очень рад слышать! Спасибо за комплемант! Мы кстати в одной весовой категории! Да все эт ерунда но иногда я по поводу веса комплексую! По поводу веса не комплексуют. Комплексуют по поводу его отсуствия. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 А ты худорба мелочь в карманы насыпь. А то ветром сдует. шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Да я это так воспринимаю!/нервный такой и борзый/... мож зацепи пелотко да релагс! поможит 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти