Landgut 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) Народ кто может потренировать моих хлопцев погонять на картах по Карточке на Чайке...22 тама будет корпоротивная вечеринка нашего поставщика и будут гонки на картингах нам кров изнасу нужно победить! меня наверное не будет...на этой гонке да я и на карте не поеду..моих 120 кг не чего тянуть не хочет а кромя Чиги гольфа...Толик, приезжай к нам в Броффары, там карты Honda в "Терминале", потянут твоих 120 и моих 100 сверху... Изменено 19 сентября, 2006 пользователем Landgut Fuck the fuel economy! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Толик, приезжай к нам в Броффары, там карты Honda в "Терминале", потянут твоих 120 и моих 100 сверху... и денег примерно столькоже 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 и где же эти леса?Да недалеко. Всег то полсотни км. от Киева. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 покажи мне где это...Ты экстремал? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Да недалеко. Всег то полсотни км. от Киева.шо и грибниги там не ходят? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Можем даже вывести если хочеш Культурно так в багажнике со всеми удобствами.Что бы проникся. Кстати, можно экстремальный атракцион для богатых устраивать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Ты экстремал? да шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 день хороший! БыМыВы продал! вот и либсю! А корчубасы огромные еще есть? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 магу атлить! Йаду? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 А корчубасы огромные еще есть?есть.один продаю, один себе оставляю... бобров катать (форда) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти