Рекомендуемые сообщения

Хочу купить после этой зимы кованные диски и новую резину, только раскажите мне дураку почему все покупают 14-15 радиус, я вот смотрю на 13, цена меньше на резину и диски, да и рулевая рейка дольше прослужит, руль легче, машина та разробатывалась именно под 13! Чем же они так хороши 14-15 диски?

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хочу купить после этой зимы кованные диски и новую резину, только раскажите мне дураку почему все покупают 14-15 радиус, я вот смотрю на 13, цена меньше на резину и диски, да и рулевая рейка дольше прослужит, руль легче, машина та разробатывалась именно под 13! Чем же они так хороши 14-15 диски?

Мне больше нравятся 14й радиус. Во первых множество рисунков под этот радиус сможешь найти. Во вторых машинка у тебя смотреться совсем по другому будет. В третьих немножко жесче машинка станет и в повороты прикольней входить буш (смотря конечно какую резину купишь :))

Если на лето - советую резину брать 185/60 14" - лично я результатом доволен.

Народ! не занимайтесь арой тюнингом! рисунок покрасивше...гоните???

зачем народ на диски больше переходит? а затем что можно побольше тормоза всунуть!!! и это главное!!! а рисунок и и цвет уже потом идет!!!

не ожидал такое прочитать у нас на форуме...

тормозов не когда много не бывает!!!

Народ! не занимайтесь арой тюнингом! рисунок покрасивше...гоните???

зачем народ на диски больше переходит? а затем что можно побольше тормоза всунуть!!! и это главное!!! а рисунок и и цвет уже потом идет!!!

не ожидал такое прочитать у нас на форуме...

тормозов не когда много не бывает!!!

+1 абсолютно сагласен ;)

Толя, ну пойми - люди разные есть, и не всем эти тормоза увеличенные так нада как тебе например. У всех разные взгляды на тюнинг! Вот к примеру если я ездю просто по городу, аккуратно, зачем мне еще тормоза увеличенные? Я машинку занизил слегка - это да. Она рулится прикольней стала, задние тормоза загрузились более лучше. И для города я те хочу сказать - их хватает с головой.

Я тебя тоже понимаю - ты хочешь обьяснить, что машину нада строить правильно, но не у всех на это хватает в первую очередь денег. Я так считаю что большинство дисков народ ставит в первую очередь ради того чтобы изменить вид своего автомобиля (а он после этого меняется координально :))

Толя, ну пойми - люди разные есть, и не всем эти тормоза увеличенные так нада как тебе например. У всех разные взгляды на тюнинг! Вот к примеру если я ездю просто по городу, аккуратно, зачем мне еще тормоза увеличенные? Я машинку занизил слегка - это да. Она рулится прикольней стала, задние тормоза загрузились более лучше. И для города я те хочу сказать - их хватает с головой.

Я тебя тоже понимаю - ты хочешь обьяснить, что машину нада строить правильно, но не у всех на это хватает в первую очередь денег. Я так считаю что большинство дисков народ ставит в первую очередь ради того чтобы изменить вид своего автомобиля (а он после этого меняется координально :))

я все прекрасно понимаю! ну ты делаеш ашибку говоря что тармазов хватает! минимум что в тваем случае нужно делать! без разговоров! передние 14" вентиля! без разговоров! и вакумник ставить с прогресивными характеристиками! без разговоров!

Есди диски ставить для красоты, то ковка нах не нужна ИМХО Ковка дороже стоит и не такая уж и красивая.

Есди диски ставить для красоты, то ковка нах не нужна ИМХО Ковка дороже стоит и не такая уж и красивая.

с этим с тобой не согласен! мне много дисков нравится ВСМПО...нге спорю может из за того что они правильные...но когад посмотриш зурнал Тюнинг и как на класно сделаную машинку прицепят какуюту фигню...многа спицеваю...все рыгалова...

я все прекрасно понимаю! ну ты делаеш ашибку говоря что тармазов хватает! минимум что в тваем случае нужно делать! без разговоров! передние 14" вентиля! без разговоров! и вакумник ставить с прогресивными характеристиками! без разговоров!

:blink:

Зачем это для города? Чтобы рысячить? (Ты в городе оч быстро ездишь? - я недумаю)

Вот на боевой - согласен 100% Без разговоров.

Незнаю как остальные, но мне этих стоковых тормозов - с головой хватает. Проехал 32 тыс. Единственное диски в последнее время бить слегка начали. Менять буду на сток. :ph34r:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти