midim 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Хочу купить после этой зимы кованные диски и новую резину, только раскажите мне дураку почему все покупают 14-15 радиус, я вот смотрю на 13, цена меньше на резину и диски, да и рулевая рейка дольше прослужит, руль легче, машина та разробатывалась именно под 13! Чем же они так хороши 14-15 диски? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Хочу купить после этой зимы кованные диски и новую резину, только раскажите мне дураку почему все покупают 14-15 радиус, я вот смотрю на 13, цена меньше на резину и диски, да и рулевая рейка дольше прослужит, руль легче, машина та разробатывалась именно под 13! Чем же они так хороши 14-15 диски?Мне больше нравятся 14й радиус. Во первых множество рисунков под этот радиус сможешь найти. Во вторых машинка у тебя смотреться совсем по другому будет. В третьих немножко жесче машинка станет и в повороты прикольней входить буш (смотря конечно какую резину купишь ) Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Если на лето - советую резину брать 185/60 14" - лично я результатом доволен. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Народ! не занимайтесь арой тюнингом! рисунок покрасивше...гоните??? зачем народ на диски больше переходит? а затем что можно побольше тормоза всунуть!!! и это главное!!! а рисунок и и цвет уже потом идет!!! не ожидал такое прочитать у нас на форуме... тормозов не когда много не бывает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Народ! не занимайтесь арой тюнингом! рисунок покрасивше...гоните??? зачем народ на диски больше переходит? а затем что можно побольше тормоза всунуть!!! и это главное!!! а рисунок и и цвет уже потом идет!!!не ожидал такое прочитать у нас на форуме...тормозов не когда много не бывает!!!+1 абсолютно сагласен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Толя, ну пойми - люди разные есть, и не всем эти тормоза увеличенные так нада как тебе например. У всех разные взгляды на тюнинг! Вот к примеру если я ездю просто по городу, аккуратно, зачем мне еще тормоза увеличенные? Я машинку занизил слегка - это да. Она рулится прикольней стала, задние тормоза загрузились более лучше. И для города я те хочу сказать - их хватает с головой. Я тебя тоже понимаю - ты хочешь обьяснить, что машину нада строить правильно, но не у всех на это хватает в первую очередь денег. Я так считаю что большинство дисков народ ставит в первую очередь ради того чтобы изменить вид своего автомобиля (а он после этого меняется координально ) Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Толя, ну пойми - люди разные есть, и не всем эти тормоза увеличенные так нада как тебе например. У всех разные взгляды на тюнинг! Вот к примеру если я ездю просто по городу, аккуратно, зачем мне еще тормоза увеличенные? Я машинку занизил слегка - это да. Она рулится прикольней стала, задние тормоза загрузились более лучше. И для города я те хочу сказать - их хватает с головой.Я тебя тоже понимаю - ты хочешь обьяснить, что машину нада строить правильно, но не у всех на это хватает в первую очередь денег. Я так считаю что большинство дисков народ ставит в первую очередь ради того чтобы изменить вид своего автомобиля (а он после этого меняется координально )я все прекрасно понимаю! ну ты делаеш ашибку говоря что тармазов хватает! минимум что в тваем случае нужно делать! без разговоров! передние 14" вентиля! без разговоров! и вакумник ставить с прогресивными характеристиками! без разговоров! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Толя, ну пойми - люди разные есть, и не всем эти тормоза увеличенные так нада как тебе например. У всех разные взгляды на тюнинг! Вот к примеру если я ездю просто по городу, аккуратно, зачем мне еще тормоза увеличенные? Я машинку занизил слегка - это да. Она рулится прикольней стала, задние тормоза загрузились более лучше. И для города я те хочу сказать - их хватает с головой.Я тебя тоже понимаю - ты хочешь обьяснить, что машину нада строить правильно, но не у всех на это хватает в первую очередь денег. Я так считаю что большинство дисков народ ставит в первую очередь ради того чтобы изменить вид своего автомобиля (а он после этого меняется координально )Есди диски ставить для красоты, то ковка нах не нужна ИМХО Ковка дороже стоит и не такая уж и красивая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Есди диски ставить для красоты, то ковка нах не нужна ИМХО Ковка дороже стоит и не такая уж и красивая.с этим с тобой не согласен! мне много дисков нравится ВСМПО...нге спорю может из за того что они правильные...но когад посмотриш зурнал Тюнинг и как на класно сделаную машинку прицепят какуюту фигню...многа спицеваю...все рыгалова... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 я все прекрасно понимаю! ну ты делаеш ашибку говоря что тармазов хватает! минимум что в тваем случае нужно делать! без разговоров! передние 14" вентиля! без разговоров! и вакумник ставить с прогресивными характеристиками! без разговоров! Зачем это для города? Чтобы рысячить? (Ты в городе оч быстро ездишь? - я недумаю) Вот на боевой - согласен 100% Без разговоров.Незнаю как остальные, но мне этих стоковых тормозов - с головой хватает. Проехал 32 тыс. Единственное диски в последнее время бить слегка начали. Менять буду на сток. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти