Рекомендуемые сообщения

Насколько я понял существует двойной подход. Первый это те кто выдвигают требования по качеству. Из-за того что ставят другие тормаза вынуждены переходить на другой радиус, дальше они исходят из того что ковка крепче и легче (а значит лучше разгоняются и лучше тормозятся), но в то же время они дороже нежели красивые турецкие и т.п. К этому ещё можно добавить что на 14 и 15 радиусы больше интересной резины можно подобрать, что тоже плюс.

Второй - это сугубо внешний, 15 считаются жиром на ВАЗе, но требуют 50-го профиля резины что тоже не есть очень хорошо идеал 55 или 60, ну по ширине тут отдельный разговор.

ИМХО

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

:blink:

Зачем это для города? Чтобы рысячить? (Ты в городе оч быстро ездишь? - я недумаю)

Вот на боевой - согласен 100% Без разговоров.

Незнаю как остальные, но мне этих стоковых тормозов - с головой хватает. Проехал 32 тыс. Единственное диски в последнее время бить слегка начали. Менять буду на сток. :ph34r:

ты гониш!!! ковку погнуть очень тяжко! нужна яма очень харашая...бить они не могут! это скорее всего резина у тебя такая...

без базара готов у тебя откупить диски по нормальной цене...тока не сьежай!

Есди диски ставить для красоты, то ковка нах не нужна ИМХО Ковка дороже стоит и не такая уж и красивая.

Не говори! Есть нормальные кованные рисунки!

И вообще тут тема вроде за тормоза зашла... Причем здесь кованные это диски или нет...?

Кованные диски - это правильные диски! Они крепкие и легкие! ;)

ты гониш!!! ковку погнуть очень тяжко! нужна яма очень харашая...бить они не могут! это скорее всего резина у тебя такая...

без базара готов у тебя откупить диски по нормальной цене...тока не сьежай!

Ты не понял, он говорил про тормозной, колёсный диск что мол бьёт.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Второй - это сугубо внешний, 15 считаются жиром на ВАЗе, но требуют 50-го профиля резины что тоже не есть очень хорошо идеал 55 или 60, ну по ширине тут отдельный разговор.

ИМХО

Вчем жир

Просто на 15 с профилем 50 в повороте резину не подламывает

А тормоз стоковый в ладе нетормозит это факт

СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070

Насколько я понял существует двойной подход. Первый это те кто выдвигают требования по качеству. Из-за того что ставят другие тормаза вынуждены переходить на другой радиус, дальше они исходят из того что ковка крепче и легче (а значит лучше разгоняются и лучше тормозятся), но в то же время они дороже нежели красивые турецкие и т.п. К этому ещё можно добавить что на 14 и 15 радиусы больше интересной резины можно подобрать, что тоже плюс.

ИМХО

можно и 55ку на 15" поставить

Этим летом ездил в крым, так на одесской на скорости 140 в машине было землятрясение, вот зачем мне нужны хорошие диски+резина!

можно и 55ку на 15" поставить

Давай так договоримся: я покупаю 195/55 и если он не становится ты у меня их забираешь? Договорились?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

ИМХО

Вчем жир

Просто на 15 с профилем 50 в повороте резину не подламывает

А тормоз стоковый в ладе нетормозит это факт

все устал с вами... не чего вы понять не хотите..

Леха а машинка класно смотрится в двежении...асобенно твой фейса у стекле так низко сидиш у кавше:-)

даеш флейм!:-))) всеравно вам не чего не обьясниш!

Одного-двух-трех челов знаю которым это обьяснять не надо....Митяй,Ля,ВВ и ешо пару челов...которые строили правильные тормаза!

Этим летом ездил в крым, так на одесской на скорости 140 в машине было землятрясение, вот зачем мне нужны хорошие диски+резина!

На такой скорости колеса уже небьют

Скорость биения от 80-100

Смотри проблему в ходовой

СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти