Koyot 15 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Толик очень прав и знает о чём говорит. Я вот, например, к стандартным тормозам привыкал 2 недели. Ощущение было, что нет их.Ты в классику стоковую сядь... и посмотри какие там тормоза. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 А как по мне так лучше стока-только сток. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 А как по мне так лучше стока-только сток. Серега, смотря в каком автомобиле. Вот у моего бати 4ка, у мя 9ка. Вот сажусь к нему в автомобиль..., еду..., но тормозов фааще нету! А он говорит - "у меня тормоза ураган" ) - затем сажусь к себе на полный сток - совершенно другой разговор. Усе у порядку вроде. Вечером после своей - сажусь прокатиться к дружбану на Лансер... - дык там фааааще пипец!!! Такое впечатление, что Лансеровские тормоза самые тормозатые тормоза в мире! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Аналогично сажусь в 14 после Ануса что-то не то такое чувство что тормаза отсутствуют!!!! А пересаживаюсь в Анус и пару раз в начале чуть не целую лабовуху (хотя и там и там 13 тормаза. правдо у ануса винтилируемые ну и вакумник побольше !!!) Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 да усилие/ход на педале разное, а вам кажется, что тормоза хуже/лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 да усилие/ход на педале разное, а вам кажется, что тормоза хуже/лучшеВ своем примере я с тобой несогласен. 2 разные машинки. Вес, аэродинамика + помелочам...Вродебы конструктивно все одинаковые детальки, но работают они поразному... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Простите, что вмешиваюсь и строю из себя зануду... Но снова предлагаю: Кто покажет зубилу с дисками радиусом 14" или 15" в родных арках - ставлю ящик пива. Кто скажет, что покажет или что у него таки стоят, но на самом деле окажется, что это не так разоряется на ящик кока-колы лайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Боюсь с 14-ми можно проигать ящик. Производитель с определенного момента допускает установку 14-х на зубило. Естественно профиль меняется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Текст моего предложения неизменен и оно все еще действительно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 D.Lus, хитёр-бобёр. Кока колы захотел. Нет таких дисков на зубиле. 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти