Koyot Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Толик очень прав и знает о чём говорит. Я вот, например, к стандартным тормозам привыкал 2 недели. Ощущение было, что нет их.Ты в классику стоковую сядь... и посмотри какие там тормоза. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
sirSerik Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 А как по мне так лучше стока-только сток. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Koyot Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 А как по мне так лучше стока-только сток. Серега, смотря в каком автомобиле. Вот у моего бати 4ка, у мя 9ка. Вот сажусь к нему в автомобиль..., еду..., но тормозов фааще нету! А он говорит - "у меня тормоза ураган" ) - затем сажусь к себе на полный сток - совершенно другой разговор. Усе у порядку вроде. Вечером после своей - сажусь прокатиться к дружбану на Лансер... - дык там фааааще пипец!!! Такое впечатление, что Лансеровские тормоза самые тормозатые тормоза в мире! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Ш у р и к Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Аналогично сажусь в 14 после Ануса что-то не то такое чувство что тормаза отсутствуют!!!! А пересаживаюсь в Анус и пару раз в начале чуть не целую лабовуху (хотя и там и там 13 тормаза. правдо у ануса винтилируемые ну и вакумник побольше !!!) Брилайнс - страхование
ZZ-top Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 да усилие/ход на педале разное, а вам кажется, что тормоза хуже/лучше
Koyot Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 да усилие/ход на педале разное, а вам кажется, что тормоза хуже/лучшеВ своем примере я с тобой несогласен. 2 разные машинки. Вес, аэродинамика + помелочам...Вродебы конструктивно все одинаковые детальки, но работают они поразному... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
D.Lus Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Простите, что вмешиваюсь и строю из себя зануду... Но снова предлагаю: Кто покажет зубилу с дисками радиусом 14" или 15" в родных арках - ставлю ящик пива. Кто скажет, что покажет или что у него таки стоят, но на самом деле окажется, что это не так разоряется на ящик кока-колы лайт
ZZ-top Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Боюсь с 14-ми можно проигать ящик. Производитель с определенного момента допускает установку 14-х на зубило. Естественно профиль меняется.
D.Lus Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Текст моего предложения неизменен и оно все еще действительно.
Zen Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 D.Lus, хитёр-бобёр. Кока колы захотел. Нет таких дисков на зубиле. 8-067-772-54-51 Вова.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти