Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давай так договоримся: я покупаю 195/55 и если он не становится ты у меня их забираешь? Договорились?

Вот зачем мне с тобой спорить! Сколько машин катаются, а ты спорить...
  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

На такой скорости колеса уже небьют

Скорость биения от 80-100

Смотри проблему в ходовой

Поверь бьют, у меня на правом переднем стояла покрышка которая начинала бить при 115 км/ч., предыдущий хозяин наверное её до такой скорости просто не разгонял, проверили диск - нормально, а с покрышкой полная торба, ушла на запаску (с виду новая обсолютно, ни повреждений внешних, ничего, может брак).

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

ты гониш!!! ковку погнуть очень тяжко! нужна яма очень харашая...бить они не могут! это скорее всего резина у тебя такая...

без базара готов у тебя откупить диски по нормальной цене...тока не сьежай!

Тормозные диски!!! Тормозные.... :lol::lol::lol:
Опубликовано

На такой скорости колеса уже небьют

Скорость биения от 80-100

Смотри проблему в ходовой

Я тоже думал, что не бьют, а бьют на такой скорости именно на идеальной дороге, ходовую смотрел, балансировку 3 раза делал и понял, что это квадратные диски и резина БЦ
Опубликовано

Я тоже думал, что не бьют, а бьют на такой скорости именно на идеальной дороге, ходовую смотрел, балансировку 3 раза делал и понял, что это квадратные диски и резина БЦ

маловероятно, но резина конечно изначально могла быть подгулявшая
Опубликовано

маловероятно, но резина конечно изначально могла быть подгулявшая

Резина БЦ вся подгулявшая. Ехали на 2 машинах у Шкоды тоже самая проблема, только скорость за 140 всю машину трясло и именно на идеальном асфальте, когда дорога похуже этого просто незамечаешь
Опубликовано

Не говори! Есть нормальные кованные рисунки!

И вообще тут тема вроде за тормоза зашла... Причем здесь кованные это диски или нет...?

Кованные диски - это правильные диски! Они крепкие и легкие! ;)

Тю... А это кто писал? :)

Я так считаю что большинство дисков народ ставит в первую очередь ради того чтобы изменить вид своего автомобиля (а он после этого меняется координально )

Я ж не говорю, что вся ковка уродство. Мне лично белая Вега очень нравится. Но исключительно по дизайну среди литья выбор лучше ИМХО

Опубликовано

Тю... А это кто писал? :)

Я ж не говорю, что вся ковка уродство. Мне лично белая Вега очень нравится. Но исключительно по дизайну среди литья выбор лучше ИМХО

Смотря среди какого литья...

КМ, К энд К, и их подобие - помоему на любителя. Очень вызывающие рисунки. Я бы себе такие не купил :ph34r::D:D:D

Опубликовано

Смотря среди какого литья...

... Очень вызывающие рисунки. Я бы себе такие не купил :ph34r::D:D:D

Значит хорошие сапоки, нужно брать :).

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Значит хорошие сапоки, нужно брать :).

:P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти