ВОВ@Н 209 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Проблема в тому, що в атоматичному режимі не перемикаються режими день-ніч. В настройках обзору карти, галочка стоїть на автоматі, вибраний денний фон окремий, і нічний окремо. Наприклад вночі має бути так Але, коли вмикаю навігатор, то ці кнопки (обведено червоним) залишаються білими і дуже ріже в очі. Хоча сам фон в атоматі працює.Звичайно можна перемикати вручну, але ж хочеться щоб працювало так як потрібно.Пропоную список файлів які мість основна папка. Може хтось знає в якій папці знаходиться даний файлик, який відповідає за перемикання в автоматичному режимі.Короче об'яснив як міг.Вдома пороблю фотки своєї пробеми і потім виложу, щоб було понятніше. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Тебе здесь спросить надо http://4pna.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_mode 4 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Косяк программы. Или обнови ПО или верни в исходное состояние все настройки (ну это если ты сам скины закидывал или совершал какие либо манипуляции с файлими скина или исполняющими файлами программы). А вообще Navitel лучше, ну это как по мне. Косяк программы. Или обнови ПО или верни в исходное состояние все настройки (ну это если ты сам скины закидывал или совершал какие либо манипуляции с файлими скина или исполняющими файлами программы). А вообще Navitel лучше, ну это как по мне. Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 З скінами нічого не робив використовув ті що скачав разом з програмою. Навітел не подобається. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Зробив я вчора фотки совго навігатора.Вночі має бути ось така воно в мене такі ці білі кнопки заважають вночі.Версію програми міняти не хочеться, з усіх які я перепробував мені ця найбільше подобається, проста і доступна, отсальні версії дуже заумні. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedro De Pacas 1 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Конечно может не в тему, но.... Давно перешёл на СитиГид. Карты в миллион раз более подробные и адекватные. Работает быстро. От iGO отказался почти сразу, так как все карты к нему никакие. Если по теме - найди оригинальную инсталляцию iGO без всяких там дополнений, модов и всяких рюшек. У меня проблем с оригинальной инсталляцией не было. Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Конечно может не в тему, но.... Давно перешёл на СитиГид. Карты в миллион раз более подробные и адекватные. Работает быстро. От iGO отказался почти сразу, так как все карты к нему никакие. Если по теме - найди оригинальную инсталляцию iGO без всяких там дополнений, модов и всяких рюшек. У меня проблем с оригинальной инсталляцией не было.Якщо є можливість кинь ссилочку на Сити Гид або на інсталяшку IGO, буду дуже вдячний. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти