Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Точно. Краска на гомне не держиться. :)

Кстати, никак не могу оставить идею взорвать старое гомно... Спалить уже не актуально. Кто пожертвуит старое корыто, обязуюсь закидать его гранатами. Или можно вальнуть из рпг 26...

Заметьте, я влаживаю больше финансов в разрушение. :)

так лучше Сашуньке подогнать, чем что-то взрывать, а то бедненькая без машины осталась.
  • Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Точно. Краска на гомне не держиться. :)

Кстати, никак не могу оставить идею взорвать старое гомно... Спалить уже не актуально. Кто пожертвуит старое корыто, обязуюсь закидать его гранатами. Или можно вальнуть из рпг 26...

Заметьте, я влаживаю больше финансов в разрушение. :)

бмв-клуб такого не простит. 911 снимали 100500 лет назад ,когда интернет у единиц был, а если сейчас взорвать БМВ, то из отложенных кирпичей можно стену построить по всей границе и еще останется на пару гаражей

Опубликовано

так лучше Сашуньке подогнать, чем что-то взрывать, а то бедненькая без машины осталась.

Что ты такое советуешь?)) бмв - говно, не будешь же девушке говно дарить

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Опубликовано

Ты что, как можно гомно девушке дарить... :blink:

Что ты такое советуешь?)) бмв - говно, не будешь же девушке говно дарить

Точно.

бмв-клуб такого не простит. 911 снимали 100500 лет назад ,когда интернет у единиц был, а если сейчас взорвать БМВ, то из отложенных кирпичей можно стену построить по всей границе и еще останется на пару гаражей

И что? О каких кирпичах речь? Бмв клуб только на словах крутой. А по факту наказывали их и наказывать будут. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти