Мего распредвал 8кл (подъем 15 мм, фаза 345, перекрытие 7)

Рекомендуемые сообщения

+1

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

распредвал будет не только открывать и закрывать клапан, для этого будет изготовлен специальны механизм, клапан будет закрываться принудительно, будет стоять только одна внешня стандартная пружина которая будет обеспечивать только плотное прилягание клапана к седлу, это уменьшит потери КПД и дополнительно подымет мощность двигателя

сразу видно по твоему мего чертежу что ты тугой в двигателях, и даже не знаешь элементарного, что окружность имеет 360 градусов, а ты пишешь 560 градусов в половине окружности и еще ты натупил в том что не знаешь что за один оборот распредвала коленвал делать два оборота, соответственно градусы нужно делить пополам.

Лучше молчите чем такое писать, а то только показываете свою необразованность и тупизну.

ООО, сержик десмодромный механизм мутит! Круть!! может тули сразу голову от дукати?

по чертежу сразу видно, кто тугой. тебе правильно написали, фаза 560 по коленвалу, а ты по чем фазу меряешь? по распредваду? хм, необычно

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

а повежливее можно?? :blink:

я вежливо, я же не кого не оскорбляю, я только констатирую факт, я же вас не заставляю тупить и писать тупизну.

А до сих пор был не как все? У кого вал заказал? раз начал тему - доводи

вал ни кого не брал, сам буду изготавливать

Бык не быкуй - слова из песни одной;):)))) К тебе люди вежливо обратились :angry: Так зачем ты сюда писал, о звзеда власных наркотычных снив?:))))

ну так на данном форуме есть и много нормальных умных людей, которые читают эту тему, а 90 процентов комментариев здесь оставляют тупые необразованные люди

если не о чем говорить то зачем ты тут свои мего темы создаешь? :pardon:

с тобой и тебе подобными не о чем говорить

наверное пора банить. Че-то СМ начал всех оскорблять. Да пару дней было весело, а теперь тянет маразмом, я самый умный, должно быть так и будет так работать.

Но ведь мотор проэктировался, потом люди дорабатывали и написали кучу инфы, а СМ КЛОУН которому нужно обрезать доступ в интернет, что-бы не придумывал идиотских занятий себе и не отвлекал других, и не приписывал себе достояний других

Кто за то, что-бы закрыть темы.

+1

ни тебе решать, банить меня или не банить закрывать тему или не закрывать, че ты сразу ищешь поддержку у тупого народа

наверное пора банить. Че-то СМ начал всех оскорблять. Да пару дней было весело, а теперь тянет маразмом, я самый умный, должно быть так и будет так работать.

Но ведь мотор проэктировался, потом люди дорабатывали и написали кучу инфы, а СМ КЛОУН которому нужно обрезать доступ в интернет, что-бы не придумывал идиотских занятий себе и не отвлекал других, и не приписывал себе достояний других

Кто за то, что-бы закрыть темы.

+1

+1, закрывать, но не сносить, чтоб было в назидание другим потенциальным великам.

(050) 472-52-34

(095) 295-77-01

To finish first, you must first finish © Rick Mears

я за бан :rolleyes:

думал велик СМ настроение с утра подымет, а у него видать ломка :)

тебя не кто не спрашивает. еще бы референдум устроили по этому вопросу

+1 за закрытие тем и бан за повторное открытие подобного "мусора"

давай уже с транспарантами на майдан

+1 поддерживаю... сказочній идиотизм и маразм прогрессирует))) :pod_stolom:

и как всегда но лозунг тупого откликнулись только тупые собратья

+1

че правда глаза колит, когда я конкретно на ваших же фактах показываю вам что вы тупые

че ты сразу ищешь поддержку у тупого народа

так а зачем темы создавать для тупого народа, все равно не оценят, а?

Тазы валят, а BMW говно,

ООО, сержик десмодромный механизм мутит! Круть!! может тули сразу голову от дукати?

по чертежу сразу видно, кто тугой. тебе правильно написали, фаза 560 по коленвалу, а ты по чем фазу меряешь? по распредваду? хм, необычно

так фаза то идет по коленвалу, а не чертеже указываться угол развала кулачка который равен половине фазы

так а зачем темы создавать для тупого народа, все равно не оценят, а?

читай внимательно, ты не только тупой еще и слепой, по-любому в школе ты был 3-шником, постоянно списывал, потому и зрение косит в сторону или назад.

Изображение

читай внимательно, ты не только тупой еще и слепой, по-любому в школе ты был 3-шником, постоянно списывал, потому и зрение косит в сторону или назад.

все может, но не обо мне сейчас, зачем и для кого тема?

В данные минуты приступаю к изготовлению мего распредвала 8кл (подъем 15 мм, фаза 345, перекрытие 7)

Фото отчет будет прилагаться

Тазы валят, а BMW говно,

сказочный идиот!!! между прочим, судя по тексту и смыслу изложения, тупостью тянет только от тебя! Так что рекомендую быть попроще в высказываниях и оскорблениях форумчан! :ranting2: Изменено пользователем ske45
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.