SERG-MARTIN 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Приветствую все любителе сержмартинмании!!! И так мы ведем наш репортаж с места грандиознейшего события, которое перевернет мировую автоиндустрию, сегодня легендарный SERG MARTIN, кумир миллионов, начнет делать не возможное, а именно делать мего распредвал с мего параметрами. И так следите за темой в течении дня каждый час буду выкладываться фото с места события. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Приветствую все любителе сержмартинмании!!! И так мы ведем наш репортаж с места грандиознейшего события, которое перевернет мировую автоиндустрию, сегодня легендарный SERG MARTIN, кумир миллионов, начнет делать не возможное, а именно делать мего распредвал с мего параметрами. И так следите за темой в течении дня каждый час буду выкладываться фото с места события.о попустило, или накрыло,.. курнул видать Изменено 25 ноября, 2013 пользователем voyajer75 Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 о попустило, или накрыло,.. курнул видатьда банить его нужно peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) да банить его нужно пока суть да дело, очередного высера нам не избежать Изменено 25 ноября, 2013 пользователем voyajer75 Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 сразу видно по твоему мего чертежу что ты тугой в двигателях, и даже не знаешь элементарного, что окружность имеет 360 градусов, а ты пишешь 560 градусов в половине окружности и еще ты натупил в том что не знаешь что за один оборот распредвала коленвал делать два оборота, соответственно градусы нужно делить пополам. Лучше молчите чем такое писать, а то только показываете свою необразованность и тупизну.Да нет, это ты тугой, распредвал за 1 оборот проходит 720 градусов оборота коленвала да будет тебе известно))))Серж ты уже сам себе противоречишь, я конечно понимаю что шиза крепнет, но уже такие вещи элементарные не знать, что фаза указывается от оборота коленвала а не распредвала ТЫ ПРОСТО ОБЯЗАН раз лезешь в такие дебри. Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Приветствую все любителе сержмартинмании!!! И так мы ведем наш репортаж с места грандиознейшего события, которое перевернет мировую автоиндустрию, сегодня легендарный SERG MARTIN, кумир миллионов, начнет делать не возможное, а именно делать мего распредвал с мего параметрами. И так следите за темой в течении дня каждый час буду выкладываться фото с места события. :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 так фаза то идет по коленвалу, а не чертеже указываться угол развала кулачка который равен половине фазычитай внимательно, ты не только тупой еще и слепой, по-любому в школе ты был 3-шником, постоянно списывал, потому и зрение косит в сторону или назад.Ты чё Сержик, не проснулся ещё? Этот "чертёж" нарисован за 1 минуту без линейки от руки, чтобы поржать с тебя, да ещё и ручкой в которой паста заканчивается! ))))Тебе подкинул идею самого Серж-Мартинового распредвала, а ты тут оскорбления мечешь! )))П.С. Угол развала в распредвале, это отношение положения центра впускного эксцентрика от выпускного по оси распредвала в градусах, а то что ты тут втюхивешь людям, называется угол открытия - угол закрытия экусцентрика или в простонародье "Фаза", и измеряется она по ходу коленвала. Но ты же у нас самый умный Сержик))) Не ты случайно Рожкову подсказал правильный профиль кулачка распредвала? ))) :pod_stolom: :pod_stolom: Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Да нет, это ты тугой, распредвал за 1 оборот проходит 720 градусов оборота коленвала да будет тебе известно))))Серж ты уже сам себе противоречишь, я конечно понимаю что шиза крепнет, но уже такие вещи элементарные не знать, что фаза указывается от оборота коленвала а не распредвала ТЫ ПРОСТО ОБЯЗАН раз лезешь в такие дебри.ты для начал читай что я пишу, ты тоже самое написал что я только с другой стороны, не нужно теперь выкручиваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) ты для начал читай что я пишу, ты тоже самое написал что я только с другой стороны, не нужно теперь выкручиватьсяСержик, ты ахинею несёшь, и сам себе противоречишь, согласись))) То т ы пишешь, что на распредвале не может быть фаза 560 градусов, потому что там всего 360, теперь ты пишешь, что оказывается всё таки 720 )))) Так ты определиьс уже и выбери, сколько градусов проходит коленвал за отмеченый участок на распредвале? )))А раз уже ты полез в полемику, что якобы круг 360 градусов, то скажу тебе одно, ты в школе в 8м классе пересидел) Видно на второй год оставляли, пока ты не решил бросить всё и заняться "тюнинхом" ))) Круг то 360 градусов (как и любое тело, если в нём можно выделить центр), но за 2 оборота это тело, проходит 720, а за три 1080 и так далее)))Серж, у меня давно закрадываются впечатления, что ты школоло))) Изменено 25 ноября, 2013 пользователем GLsport Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 давай без матов? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения