SERG-MARTIN 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Процесс пошел. Распилил стоковый распредвал на пополам, и эксперимнтирую с одно его частью, вторая чтоб была для сравнения Изменено 25 ноября, 2013 пользователем SERG-MARTIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Процесс пошел. Распилил стоковый распредвал на пополам, и эксперимнтирую с одно его частью, вторая чтоб была для сравнения на будущее, если не забанишся, возле детали ложи бумажечку, с подписью ВСМ, я не верю, так как и фото порезанной головы с инета, и описание: наплавил тем то и тем то, снял на том то №..., модель, калил так... ну ты ж понял Изменено 25 ноября, 2013 пользователем voyajer75 Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 на будущее, если не забанишся, возле детали ложи бумажечку, с подписью ВСМ, я не верю, так как и фото порезанной головы с инета, и описание: наплавил тем то и тем то, снял на том то №..., модель, калил так... ну ты ж понялок. без проблем при каждо й фотке под деталь буде ложить бумажку с надпись САРЖ МАРТИН ГАРАЖ.технология засекречина будт показивать только фото процеса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 на будущее, если не забанишся, возле детали ложи бумажечку, с подписью ВСМ, я не верю, так как и фото порезанной головы с инета, и описание: наплавил тем то и тем то, снял на том то №..., модель, калил так... ну ты ж понялЭто что за хрень слева? ))) Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ок. без проблем при каждо й фотке под деталь буде ложить бумажку с надпись САРЖ МАРТИН ГАРАЖ.технология засекречина будт показивать только фото процесахоть знаки препинания ставь Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Это что за хрень слева? )))будущие мего кулачки, нужно их только обработать, думаю к вечеру все буде готово и уже будет готовый распредвал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 будущие мего кулачки, нужно их только обработать, думаю к вечеру все буде готово и уже будет готовый распредвалТы их чем дорабатывать будешь? шкуркой и напильникусом? )))) Смотри, чтобы мы не заподозрили тебя в том, что ты попытаешься нам втюхать М30 под "своим" мега-распредвалом))) Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 распредвал пополам - знакомая технология. как и москвичевский распредвал поехал в россию, тоже 2 половинки МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 распредвал пополам - знакомая технология. как и москвичевский распредвал поехал в россию, тоже 2 половинкитам просто на таможне инструкцию не по применению использовали. Небось было указано, что после распаковки, это все дело склеить нано клеем СМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 распредвал пополам - знакомая технология. как и москвичевский распредвал поехал в россию, тоже 2 половинкитак велик не причем то таможенники поломали, собака наркоту учуяла так они решили проверить, что там внутри :lol: peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения