Мего распредвал 8кл (подъем 15 мм, фаза 345, перекрытие 7)

Рекомендуемые сообщения

Процесс пошел. Распилил стоковый распредвал на пополам, и эксперимнтирую с одно его частью, вторая чтоб была для сравнения

Изображение

Изменено пользователем SERG-MARTIN
  • Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Процесс пошел. Распилил стоковый распредвал на пополам, и эксперимнтирую с одно его частью, вторая чтоб была для сравнения

Изображение

на будущее, если не забанишся, возле детали ложи бумажечку, с подписью ВСМ, я не верю, так как и фото порезанной головы с инета, и описание: наплавил тем то и тем то, снял на том то №..., модель, калил так... ну ты ж понял

Изменено пользователем voyajer75

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

на будущее, если не забанишся, возле детали ложи бумажечку, с подписью ВСМ, я не верю, так как и фото порезанной головы с инета, и описание: наплавил тем то и тем то, снял на том то №..., модель, калил так... ну ты ж понял

ок. без проблем при каждо й фотке под деталь буде ложить бумажку с надпись САРЖ МАРТИН ГАРАЖ.

технология засекречина будт показивать только фото процеса

Это что за хрень слева? )))

ок. без проблем при каждо й фотке под деталь буде ложить бумажку с надпись САРЖ МАРТИН ГАРАЖ.

технология засекречина будт показивать только фото процеса

хоть знаки препинания ставь :wacko:

Изображение

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

Это что за хрень слева? )))

будущие мего кулачки, нужно их только обработать, думаю к вечеру все буде готово и уже будет готовый распредвал

будущие мего кулачки, нужно их только обработать, думаю к вечеру все буде готово и уже будет готовый распредвал

Ты их чем дорабатывать будешь? шкуркой и напильникусом? ))))

Смотри, чтобы мы не заподозрили тебя в том, что ты попытаешься нам втюхать М30 под "своим" мега-распредвалом)))

распредвал пополам - знакомая технология. как и москвичевский распредвал поехал в россию, тоже 2 половинки

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

распредвал пополам - знакомая технология. как и москвичевский распредвал поехал в россию, тоже 2 половинки

там просто на таможне инструкцию не по применению использовали. Небось было указано, что после распаковки, это все дело склеить нано клеем СМ.

так велик не причем то таможенники поломали, собака наркоту учуяла так они решили проверить, что там внутри :lol: :lol:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.