SERG-MARTIN Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Процесс пошел. Распилил стоковый распредвал на пополам, и эксперимнтирую с одно его частью, вторая чтоб была для сравнения Изменено 25 ноября, 2013 пользователем SERG-MARTIN
voyajer75 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Процесс пошел. Распилил стоковый распредвал на пополам, и эксперимнтирую с одно его частью, вторая чтоб была для сравнения на будущее, если не забанишся, возле детали ложи бумажечку, с подписью ВСМ, я не верю, так как и фото порезанной головы с инета, и описание: наплавил тем то и тем то, снял на том то №..., модель, калил так... ну ты ж понял Изменено 25 ноября, 2013 пользователем voyajer75 Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно
SERG-MARTIN Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 на будущее, если не забанишся, возле детали ложи бумажечку, с подписью ВСМ, я не верю, так как и фото порезанной головы с инета, и описание: наплавил тем то и тем то, снял на том то №..., модель, калил так... ну ты ж понялок. без проблем при каждо й фотке под деталь буде ложить бумажку с надпись САРЖ МАРТИН ГАРАЖ.технология засекречина будт показивать только фото процеса
GLsport Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 на будущее, если не забанишся, возле детали ложи бумажечку, с подписью ВСМ, я не верю, так как и фото порезанной головы с инета, и описание: наплавил тем то и тем то, снял на том то №..., модель, калил так... ну ты ж понялЭто что за хрень слева? ))) Шкодина кусается на драйве2
voyajer75 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 ок. без проблем при каждо й фотке под деталь буде ложить бумажку с надпись САРЖ МАРТИН ГАРАЖ.технология засекречина будт показивать только фото процесахоть знаки препинания ставь Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно
SERG-MARTIN Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Это что за хрень слева? )))будущие мего кулачки, нужно их только обработать, думаю к вечеру все буде готово и уже будет готовый распредвал
GLsport Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 будущие мего кулачки, нужно их только обработать, думаю к вечеру все буде готово и уже будет готовый распредвалТы их чем дорабатывать будешь? шкуркой и напильникусом? )))) Смотри, чтобы мы не заподозрили тебя в том, что ты попытаешься нам втюхать М30 под "своим" мега-распредвалом))) Шкодина кусается на драйве2
LEKS Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 распредвал пополам - знакомая технология. как и москвичевский распредвал поехал в россию, тоже 2 половинки МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
niiio Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 распредвал пополам - знакомая технология. как и москвичевский распредвал поехал в россию, тоже 2 половинкитам просто на таможне инструкцию не по применению использовали. Небось было указано, что после распаковки, это все дело склеить нано клеем СМ.
Shurick Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 распредвал пополам - знакомая технология. как и москвичевский распредвал поехал в россию, тоже 2 половинкитак велик не причем то таможенники поломали, собака наркоту учуяла так они решили проверить, что там внутри :lol: peoplesproject
Рекомендуемые сообщения