Turbodima 7 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А каким клеем будешь половинки склеивать? 1) Казанским герметиком? 2) Супер клеем? 3) Соплезеленом из носа? ) МНе даже страшно за ГБЦ! Как она будет себя ощущать, когда клапанец с разгона будет в седло садиться! Ее поведет, но не от перегрева! ))) А каким клеем будешь половинки склеивать? 1) Казанским герметиком? 2) Супер клеем? 3) Соплезеленом из носа? ) МНе даже страшно за ГБЦ! Как она будет себя ощущать, когда клапанец с разгона будет в седло садиться! Ее поведет, но не от перегрева! ))) Пс! А не кажется что это именно тот Тарасовский вал, который частями в Рашку ездил по грибы? Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kherson 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А че все так забанить его хотят. Мне вот ради прикола интересно что с этого всего получится Витек 050-414-59-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А че все так забанить его хотят. Мне вот ради прикола интересно что с этого всего получится Ребят, а расскажите за историю распредвала, который половинками ездил в Россию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А че все так забанить его хотят. Мне вот ради прикола интересно что с этого всего получится Я не хочу его забанить, я наоборот жду всегда с нетерпением его ответы))) Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ребят, а расскажите за историю распредвала, который половинками ездил в Россиюhttp://www.drive2.ru/cars/izh/2715/2715/se...46863888313963/ Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 http://www.drive2.ru/cars/izh/2715/2715/se...46863888313963/это уже круто, есть даже адрес проживания Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ты их чем дорабатывать будешь? шкуркой и напильникусом? )))) Смотри, чтобы мы не заподозрили тебя в том, что ты попытаешься нам втюхать М30 под "своим" мега-распредвалом)))а откуда у меня м30? я его продал еще два года назадРебят, а расскажите за историю распредвала, который половинками ездил в Россиюраспредвал я отправил целым, а он пришел поломаны на две части, после этого многи еще отправляли и они приходили поломаные, даже три сразу отправляли и три поломание приходт, как оказалось их ломали на таможне намеряно и это уже осфещалос в нете, даже гдето в коментах на томже драйве есть это инфа, так что там имох косяков нетэто уже круто, есть даже адрес проживания так многи езнают где я живу, многи одесски стритресеры часто ко мне в гости приезжают поганять ипросто посмотреть стлицу драгресинга и пообщаться с великим СЕРЖ МАРТИН Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) а вот и фото распредвала нашлось Триумф воливот еще про мопедкому там продолжение интересно??Ждем комментарии от клоуна ой от велика СМ Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а вот и фото распредвала нашлось Триумф воливот еще про мопедкому там продолжение интересно??Ждем комментарии от клоуна ой от велика СМ :yahoo: :yahoo: Нереально !!!!!! Чувак Shurick ,ты мего крут . Такой компромат нарыл про распредвалы - а в шоке . ТырнЭт весч суко хирая ...картинок дофига и больше .ТС -чем ответишь ???? вот брехло то ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 :yahoo: :yahoo: Нереально !!!!!! Чувак Shurick ,ты мего крут . Такой компромат нарыл про распредвалы - а в шоке . ТырнЭт весч суко хирая ...картинок дофига и больше .ТС -чем ответишь ???? вот брехло то .....плохой с него детектив, про заливку гбц так источник и не нашел, я тут уже уморился с вас угорать, ждете с моря погоды, как будто мне нечего больше делать как чтото делать и вам выкладивать, вы думали что это вы с меня гоните все это время я с вас гнал, все фотки содраны с нета и про мего гбц тожелашпеты вы самые настояшие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения