Valer4ik77 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Вообщем ребята такая история,искал я диски легкосплавные на 13,предложил мне Denzp 13 диски за 1100 гр.В переписке уверял что диски в отличном состоянии,без бордюрной болезни,лак говорил что ,,в поряде".Мы ещё с ним созванивались,он сказал что состояниие у них отличное.На фотке был только один диск,остальные продавец сказал что мыть и фоткать небудет,так как нужно на мойку ехать нужно.Я и поверил наслово,так как смотрю человек на форуме уже давно и врятли обманит.Скинул я деньги на карточку 1100 грн.Сегодня получил диски и просто обалдел.На всех дисках лак облезший,один диск чухнутый об бардюр и был прокатан.На шиномонтажке проверил,все ровные.Продавец на телефон неотвечает.Ответил здесь на форуме.Переписку скину.Деньги возвращать отказался.Будьте осторожны,так как продавец обманщик,говорит одно,а приезжает совсем другое. Вот его даные Чувичкин Денис Ильич.Карта привата 5168-7572-0283-9652.Номер телефона 067-42-38-076.Вот ссылка на его профиль здесь на форуме Denzp. Подскажите как скинуть всю переписку,я скину,а то у меня что-то неполучается. +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pisec2015 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Вообщем ребята такая история,искал я диски легкосплавные на 13,предложил мне Denzp 13 диски за 1100 гр.В переписке уверял что диски в отличном состоянии,без бордюрной болезни,лак говорил что ,,в поряде".Мы ещё с ним созванивались,он сказал что состояниие у них отличное.На фотке был только один диск,остальные продавец сказал что мыть и фоткать небудет,так как нужно на мойку ехать нужно.Я и поверил наслово,так как смотрю человек на форуме уже давно и врятли обманит.Скинул я деньги на карточку 1100 грн.Сегодня получил диски и просто обалдел.На всех дисках лак облезший,один диск чухнутый об бардюр и был прокатан.На шиномонтажке проверил,все ровные.Продавец на телефон неотвечает.Ответил здесь на форуме.Переписку скину.Деньги возвращать отказался.Будьте осторожны,так как продавец обманщик,говорит одно,а приезжает совсем другое. Вот его даные Чувичкин Денис Ильич.Карта привата 5168-7572-0283-9652.Номер телефона 067-42-38-076.Вот ссылка на его профиль здесь на форуме Denzp. Подскажите как скинуть всю переписку,я скину,а то у меня что-то неполучается.ну если диски не нравятся,за 800 куплю у тебя=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denzp 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Болты ты мне уже сегодня предложил.Я просто сегодня о них вспомнил что у меня есть комплект лишних которые мне ненужны и могу подарить и дослать. Забыл попросту тебе их вложить при отправке дисков.Ещё и на звонки неотвечаеш!Видимо ты попросту недозвонился до меня. Сейчас проблемы со связью у МТСа по всей Украине http://vesti.ua/kiev/26039-mobilnyj-operat...botal-tri-chasa Народ с 10-20го раза дозванивается.Вернул бы деньги и всё бы порешали.Ты ешё говорил что они некатались и без бордюрной болезни,а когда резину снимал и паковал ничего невидел,да?а мне говориш что это может от старого владельца авто.И видно там что он счуханый!Ты походу ослеп!Бардюры диски не ловили, нет там никаких следов от бардюров. Может я и слеп но ненастолько. Я скину переписку нашу,пусть люди почитают и сделают свои выводи,будут осторожнее.Да без проблем... Делаю это за тебя. Мне скрывать нечего...Valer4ik77что же ты говорил что лак в хорошем состоянии,а ему там жопа?а один диск прокатаный,а ты уверял что не катались диски?нехорошо так поступать!предлагаю вернуть мне деньги,а я отправлю диски обратно.DenzpПо моей оценке состояние лака у дисков нормальное, сравнивал с тем что тут продают по 800-1000 гривен под полный перекрас.Фото было в теме + я тебе говорил что диски не в идеальном состоянии и в теме писал что состояние хорошее но не отличное как у "ZW" т.е. коцки и следы эксплуатации присутствуют. Б\у это б\у, ты же не новое брал.Где ты увидел следы прокатки? Я не замечал ничего подобного. Я лично их не катал. Правда внимательно не отсматривал на это дело их после предыдущего хозяина машины (диски с ней мне достались ещё при покупке). Трещин и лопнувших частей не видел когда их паковал. По балансу грузов там меньше чем было "ZW", биений не было когда я на них ездил т.е. диски нормальные, не квадратные.Возврат отклоняю, не вижу предлога. Тем более говорил тебе для размышлений, что если хочется колёса в идеале то это будут только новые с полки магазина.ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ И ПОДЧЁРКИВАЮ - В ТЕМЕ Я ПИСАЛ ЧТО СОСТОЯНИЕ ДИСКОВ ХОРОШЕЕ НО НЕ ОТЛИЧНО-ИДЕАЛЬНОЕ И ПО ТЕЛЕФОНУ ТЕБЕ ВАЛЕРА, Я ГОВОРИЛ ТОЖЕ САМОЕ!!!Ты бы для начала вымыл их хорошо и затем делал выводы по лаку, на них грязи много, я их после прошлой зимы не мыл. У помытых будет вид нормальный, но опять же таки не идеальный как ты видимо хочешь аля типа только с магазинной полки. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Denzp Valer4ik77 - НЕАДЕКВАТный покупатель! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 помыл,лак облезший жостко.я сфоткаю где об бардюр счесано.ты заврался,говорил что покупал их и отходили они 2 сезона,а сейчас говориш что они стояли на машине при покупке!а переписку я скину,а точнее то что ты писал изначально,особено про лакокрасочное покрытие! и по поводу звонков,звонил раз 5,гудки ишли,а трубку никто и не брал! +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 На шиномонтажке проверил,все ровные.Ну если ровные - в чем проблема?А то что лак облез , так с турецким литьем это повсеместно.На балансировке это не сказывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Как не крути, сколько стоят- так и выглядят.. Китайский хром долго держаться не может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Ну если ровные - в чем проблема?А то что лак облез , так с турецким литьем это повсеместно.На балансировке это не сказывается.Проблема в том что человек уверял что облезшего лака нет,а оказалось есть.Теперь понятно почему он незахотел отправлять наложкой,потому что знал что я их невозьму в таком состоянии.На фото обвел красным где диск счёсан,в этом месте его ровняли и даже подваривали.И продавец при отправке невидел этого?удивительно! Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Valer4ik77 +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Бардюры диски не ловили, нет там никаких следов от бардюров. Может я и слеп но ненастолько.У тебя явно проблемы со зрением... На втором фото видно что кромка ярко покоцана и ровнялась. Люди Вы че с ума посходили? В каком месте эти диски имеют хорошее состояние??? Они как кусок говна выглядят!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 У тебя явно проблемы со зрением... На втором фото видно что кромка ярко покоцана и ровнялась. Люди Вы че с ума посходили? В каком месте эти диски имеют хорошее состояние??? Они как кусок говна выглядят!!!Вот и я о том же(вот сообщение продавца о состоянии дисков и лака.читайте,а там судите сами.Denzp Re:Диски STORM, 17 November 2013, 1:04 Мегарейсер Группа: Участники Сообщений: 213 Пользователь №: 32762 Регистрация: 30 Sep 2011 ЦитатаЦитатаБронь на диски принял. Интересуют чисто сами диски без резины?Привет.Да,интересуют диски без резины,так как резина есть.Вот на фотке смотрю это на диске грязь,или лак слазит?особенно возле болтов.бордюрная болезнь есть?Лак там в поряде ) Штормы просто грязные ещё с прошлой зимы ))) я их кое как сегодня тряпкой сухой протёр что б сфотать хоть более менее ) А ZW белые были на мойке пару дней назад вот и выглядят на фото получше ) Бардюры не ловили, езжу очень аккуратно. Диски реально в хорошем состоянии и заводском родном окрасе что ZW что Штормы. +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 впринципе...яки гроши-таки и диски... тока я непойму продавца...человек хочет вернуть...в чом проблема???..чо упираешся???а покупатель без обид -но ты лох.....чо бабки побижал отправлять???..цена поманила...???..но как показует жизь -судьбу не на...!!! дэшэва рыбка-х юшка..нада было сразу насторожится-када наложкой незахотел отправлять... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти