advertiser 26 Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Толяну и Чиге мои поздравления. Я же говорил про МЕДВЕДА ))) Извините, что не дождались награждения, нужно было очень срочно в Одессу. Все фотки повешу до конца недели. Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Поздравляю, приятно удивлён, а говорили учимся мы только, учимся, денег нет......А в класе кроме них кто-то ещё финишировал? К стате а как остальные НАШИ экипажи? Где результаты в ветке проф.ралли?А чего удивлен то? Толянь правильный штурман, а Чига правильный гонсчег. Ну и что что никто больше не финишировал. Стартовали то все равно они и еще один экипаж...Остальные Экипажи:1. Рема с JVC поймали крышу. Легкую. Могли бы и дальше ехать, но у них Шредер контрольку забрал. Никого не было рядом, и они не смогли сами машину перевернуть.2. Маныч и Ляляйский мчали шо ветер, но встали на два колеса и ударились боком в дерево. Им еще повезло, что оно там росло, иначе в яму скатились бы, на острые камни. Они бы и крышу и шлемы могли пробить спокойно. После дерева машина начала троить, и заглохла. Завести не успели, контрольку так же забрал Шредер.3. Макс и Вадик ехали отлично, но на пятом проезде вылетели, и пока выезжали, то пропустили вперед два экипажа. Хорошо, что успели до Шредера, иначе и они бы отдали контрольку. А так доехали, молотки. Четвертые в классе.4. Герыч с Бородой валили не по детски, и ехали вторыми в классе за нашим же Антохой. Но на последнем проезде у них отказали тормоза, и они отдали одно место, дехав без средней педали. В итоге они третьи.5. Антоха молоток, валил, и приехал первым в 1.6. Правда напугал Медведченко, когда рихтонул бочину об поймавшего камень Ерохина, стоящего в повороте. Причем на машине Ерохи только уголок срубил, а себе весь бок пропорол, и стекло штурмана разбил.6. Ну Толянь и Чига главные пацаны. Приехали первыми, в своем классе. Между прочим самом престижном после N4. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Блин да напишите очёт кто был что да как!!! С кем не бывает ЧТО???!!!!Серега, я нормально про экипажи расписал? Тогда с тебя коньяк. Или с меня. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Ура Молодцы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Блина, ну пацанов с первым местом паздравляю! Я как увидел пост с поздравлениями, аж в улыбке расплылся. Так рад за Вас хлопчики!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Все молодцы! Хорошо что, без особых траблов и все здоровы!!! Ну и Чигу с Таляном ПОЗДРАВЛЯЮ с первым, первым местом!!!!!!!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Паздравляю всех наших пацанов кто участвовал, особенно Чигу с Таляном (теперь все спонсоры ваши!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Толянъ, Леха, поздравляю с победой!!! Так держать! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Инфа от Чиги...он не смог в форум попасть прислал мылом мне! --Спасибо всем! Надеюсь на следующий этап купим резину! !!! Будем ехать побыстрее! Грунт очень очень мягкий, а щебень( дуже великий та жорсткий). На грунте цепляться не чем! а порвать камнем резину желания не было! Хотя пару раз получилось разогнаться возле дач 160 , а в обратную сторонупощебню чуть больше 170( на свой страх и риск) машина еле едет. Вчера поверял на венике между мостами динамику разгона (тупит).на следующую гонку будет мчать не по детски!!!! А С РЕЗИНОЙ ПРАВИЛЬНОЙ БУДЕТ ЯД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и от себе! пусть скептики или кто тама они и смеются...хоть лопнуть! мне пофигу...думаю и Чиги тожа... что в классе у нас всего две машины были...не главное нам было кого-то обьехать или привезти лучшее время на ушах!!!...мы пока прикатываемся и учимся понимать друг друга... мои впечетления от гонки словами не передать супер! Ехал Чига зачетно...те кто были видели на 5-том проезде...у меня ноги дрожали на финеше...пару раз я думал все...вот оно...но так как Чига ловил и ставил её правильно и мы везде попадали...думаю что быстрее на резине Медвед не поедеш! да я на последнем проезде начудил...могли остатся ваще без авто...потирялся конкретно...на выезде на щебень...от переживания перелестнул на одну страницу больше...и такого начитал...прямик щебня 400 метров трасса уходит на право а я на лево сказал...многие видили как пролетеле...оттормазились...думал чига бить будет...но не чего больше не сбивался и мы доехали...такой радости у меня ешо не было... спасибо всем кто болел за нас! за добрые слова...за поддержку...очень вам презнательны и любим ВАС! Толян и Чига! экипаж на гольфе 2 номер 89! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Вау! поздравляю!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти