varlok 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Да уродов везде хватает - на мясике всегда бросал машину в дворе, мафон в машине и ниче.... Как кому "повезет" блин А вскрыть пытались в центре- на Московской - в машине ваще ничего не было Изменено 25 ноября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Да уродов везде хватает - на мясике всегда бросал машину в дворе, мафон в машине и ниче.... Как кому "повезет" блинА вскрыть пытались в центре- на Московской - в машине ваще ничего не было на счет вскрыть не знаю - у меня ключом только багажник открывается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 на счет вскрыть не знаю - у меня ключом только багажник открываетсяВскрывают же не только замки... Ты это не бери близко к сердцу - но родной зубильный замок ляды вскрывается или сильными руками или небольшой монтировкой... Этож сволочи какие..помимо стекла еще ж и тонировать надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 1. поздравляю2. уроды блин да самый центр города, какой мало ? это же не самаровкаСерьезно мало, особенно возле 100 лицея. Там аллейка темная, по которой все ходят! А немного дальше лицея, возле рогалева даже 2-3 заброшенных магазина с оборванными витринами! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Серьезно мало, особенно возле 100 лицея. Там аллейка темная, по которой все ходят! А немного дальше лицея, возле рогалева даже 2-3 заброшенных магазина с оборванными витринами!буду наверное оставить возле своей старой работы - возле музучилеище - блин она у меня там ночевала не однократно - жесть - оно как то не в тему немного как обычно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 буду наверное оставить возле своей старой работы - возле музучилеище - блин она у меня там ночевала не однократно - жесть - оно как то не в тему немного как обычноТам справа и охранник ходит. Но опять же это выездные какие-то. ездят и гопают. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ГГГГ как представлю что первое время буду ездить с одни белым стеклом - не тонированым ---- ГГГ лол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ГГГГ как представлю что первое время буду ездить с одни белым стеклом - не тонированым ---- ГГГ лолтак будешь ставить сразу затонируй . п.с. сочувствую у самого такое было только помасштабнее ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну что у вас тут ? новая флудилка ?! еще и юбилейная ))) ЭЭЭЭЭХХХХХХха у меня 2 новости :1) новая работа 2) и вот такое счастье мне под вечер привалило 1 - в новой конторе? Или в той же поменял должность?2 - Это ППЦ! Сочувствую! Центр города ещё называется! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 1 - в новой конторе? Или в той же поменял должность?2 - Это ППЦ! Сочувствую! Центр города ещё называется! Новая контора на счет сразу затонировать - оно то да - но все же думаю придется скорее покататься все же со светлым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения