Рекомендуемые сообщения

Да уродов везде хватает - на мясике всегда бросал машину в дворе, мафон в машине и ниче.... :pardon: Как кому "повезет" блин

А вскрыть пытались в центре- на Московской - в машине ваще ничего не было :wacko:

Изменено пользователем varlok
  • Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да уродов везде хватает - на мясике всегда бросал машину в дворе, мафон в машине и ниче.... :pardon: Как кому "повезет" блин

А вскрыть пытались в центре- на Московской - в машине ваще ничего не было :wacko:

на счет вскрыть не знаю - у меня ключом только багажник открывается

на счет вскрыть не знаю - у меня ключом только багажник открывается

Вскрывают же не только замки... :pardon: Ты это не бери близко к сердцу - но родной зубильный замок ляды вскрывается или сильными руками или небольшой монтировкой... :pardon:

Этож сволочи какие..помимо стекла еще ж и тонировать надо... :blink:

1. поздравляю

2. уроды блин :angry:

да самый центр города, какой мало ?

это же не самаровка

Серьезно мало, особенно возле 100 лицея. Там аллейка темная, по которой все ходят!

А немного дальше лицея, возле рогалева даже 2-3 заброшенных магазина с оборванными витринами!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Серьезно мало, особенно возле 100 лицея. Там аллейка темная, по которой все ходят!

А немного дальше лицея, возле рогалева даже 2-3 заброшенных магазина с оборванными витринами!

буду наверное оставить возле своей старой работы - возле музучилеище - блин она у меня там ночевала не однократно - жесть - оно как то не в тему немного как обычно

буду наверное оставить возле своей старой работы - возле музучилеище - блин она у меня там ночевала не однократно - жесть - оно как то не в тему немного как обычно

Там справа и охранник ходит. Но опять же это выездные какие-то. ездят и гопают.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

ГГГГ как представлю что первое время буду ездить с одни белым стеклом - не тонированым ---- ГГГ лол

ГГГГ как представлю что первое время буду ездить с одни белым стеклом - не тонированым ---- ГГГ лол

так будешь ставить сразу затонируй . :pardon:

п.с. сочувствую у самого такое было только помасштабнее :angry:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Ну что у вас тут ? новая флудилка ?! еще и юбилейная ))) ЭЭЭЭЭХХХХХХх

а у меня 2 новости :

1) новая работа

2) и вот такое счастье мне под вечер привалило :angry::wacko::blink:

1 - в новой конторе? Или в той же поменял должность?

2 - Это ППЦ! Сочувствую! Центр города ещё называется! :wacko:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

1 - в новой конторе? Или в той же поменял должность?

2 - Это ППЦ! Сочувствую! Центр города ещё называется! :wacko:

Новая контора

на счет сразу затонировать - оно то да - но все же думаю придется скорее покататься все же со светлым

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.