varlok 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Что-то не так или некада было рассмотреть получше? Жаль мне не подходящий момент забрать был... я б забрал ) Ну да ладно, если захочется по настоящему, то никто меня не остановит та некада Скоро еще один будет такой же аквас на продажу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 и сюда подходит фраза, о том, что дорогое не всегда сделано качественно!ну так везденадо уметь отличать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Видео жесть, именно с точки зрения безпомощности людей!!! Я извиняюсь, что подниму тему но не могу сдержаться: Про какую "незалежнiсть" идет речь если пляшем под Рашу? Ребята е мае, людей фигачат просто так!!! Че смешного ваще??? Воруют, насилуют, убивают!!! Ну да ладно, нам же пофиг пока это не касается лично кого нибудь! Какая на... Европа? Умом и минтальностью не доросли!!! Лучше бурлачить тупо, закалачивая бабло дяде! Шаг в лево, шаг в право - по лицу с ноги от дырявого "спортсмЭна"!!! Хорошая перспектива... Всем мир! Был бы в Днепре, пошел бы на митинг. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 та некада Скоро еще один будет такой же аквас на продажуНу как хорошо проверишь - маякни, я долго деньги держать не смогу У меня сейчас период чуток не для аквиков) Голова другим забита... эхТа и ещё пока жена не оч согласна... грит мол куда нам акву, если у нас кошка зверь-охотник) А кошка крышку ваще как? Открыть сможет? Я просто хз на самом деле реально ли держать кошку и акву? Блин, смарел цены на аквы на выходных.... этож ППЦ Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Ребята е мае, людей фигачат просто так!!! Че смешного ваще???Воруют, насилуют, убивают!!! Всем мир!А кто смеялся? Я категорически против избиения людей!Воруют,насилуют, убивают - в этом тоже виновата Россия? Ну как хорошо проверишь - маякни, я долго деньги держать не смогу Блин, смарел цены на аквы на выходных.... этож ППЦ Та отдавай - я вчера включил оба работают вроде - тестить "углубленно" просто нету времени ща Я тоже сегодня смотрел...Тоже офигевал)ниче Саня вступим в Евросоюз - сразу польские аквы подешевеют Изменено 26 ноября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Можно еще клубную водку для согрева выпускать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Можно еще клубную водку для согрева выпускать.Водка - она и так согревает))Без наклеек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) А кто смеялся? Воруют,насилуют, убивают - в этом тоже виновата Россия? Типа вот:Все на майданах стоят незнамо зачем и шо там дают? судя по последним видосам - по голове дают и притом ногами и притом лежачим на земле..... Я конечно же против такого!Но все революции проходят с кровью... Ну сейчас она не виновата, во всем виноват славянский минталитет, по крайней мере в Европейском государстве менты так нагло не свалили бы бросив людей на произвол судьбы, и ментовки штурмом из- за покрывательства штопаных за изнасилование и попытку убийства тоже не брали. Хотя че там, зато смешно ведь))))П.С. У мегя тут тоже походу население ментам по шапке будут давать по ходу:На днях девушку лет 26 четыре упыря затащили в тачку, вывезли и порвали ее суки, руку поломали, и утекли типа, менты не могут найти. Вот это страшно!!! Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) А что неправильно сказали во всех тех цитатах что ты выбрал? Все так и было Виноват не менталитет, а положение дел в стране - менты это карманная "служба" сейчас. П.С. за девушку страшная история. Если менты не трогают значит помазали..или типа "крутые" какие то были..Но это уже другая опера.. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну как хорошо проверишь - маякни, я долго деньги держать не смогу У меня сейчас период чуток не для аквиков) Голова другим забита... эхТа и ещё пока жена не оч согласна... грит мол куда нам акву, если у нас кошка зверь-охотник) А кошка крышку ваще как? Открыть сможет? Я просто хз на самом деле реально ли держать кошку и акву? Блин, смарел цены на аквы на выходных.... этож ППЦ Мой кот вообще на рыб не реагирует. Может посидеть посмотреть на них и все. Ловить ниразу не пытался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения