Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не от если б деньгами - то поверил бы :D У них же кроме денег ничего нет..соли нет..песка нет... :lol:

Такая смесь не для дорог общего пользования :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У моей внутренний 10-го дека, в МРЭО позже...мандражирует капеееец! Башлять категорически не хотим!!! Та и дорого с...))))

На счёт мандража и башляния точно так же!)

Совершенно верно Александр, я имел ввиду модель.

ну похвастаетесь потом, как Вас жёнушки возить будут.

А то у моей права уже 4,5 года лёжа лежат :lol:

Я чёто сначала подумал что марка не известная никому типо) Кста мне нравицца кордик - пойдёт резя :good:

А моя рвётся поводить) Мне оч интересно какой стиль вождения будет))) Мой то уже знает на все 100%) Даж может уже предсказывать манёвры мои :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

ну похвастаетесь потом, как Вас жёнушки возить будут.

А то у моей права уже 4,5 года лёжа лежат :lol:

Меня возит :rolleyes: Очень удобно стало пьяному домой добираться ;)
Опубликовано (изменено)

Снег растаял как и предполагалось )))

На счет экзамена - ну вот как раз осуществляли помощь недавно итого по экзамену говорит чел гараж состоит в 30 см от авто устовновленные колышки - ну и давайте скажем кто из 08-99 ладововод сможет пересесть на Лачетти хечбек и сдать экзамен с первого раза = выехать и заехать в тот же мнимый гараж ?

С прошлой работы работы знакомый сам сдавал на права и проходил обучение в автошколе - сумма по итогу 5.5тыс грн

А есть люди помогающие за гораздо меньшие денежки - ну такое

Удачи на экзаменах

А женам авто с автоматом и зимой не пускать за руль )))+электро или гидро усилитель руля и все счастье для жизни

Каждый сам решает для себя выставление приоритетов). Так что всем хорошего завершения недели

Изменено пользователем Clim
Опубликовано

Снег растаял как и предполагалось )))

На счет экзамена - ну вот как раз осуществляли помощь недавно итого по экзамену говорит чел гараж состоит в 30 см от авто устовновленные колышки - ну и давайте скажем кто из 08-99 ладововод сможет пересесть на Лачетти хечбек и сдать экзамен с первого раза = выехать и заехать в тот же мнимый гараж ?

Совсем без проблем, изменение габаритов это не критично. Другое дело, что большинство из сдающих делают это второй раз в жизни и часто не понимают куда надо руль крутить ))))
Опубликовано (изменено)

Совсем без проблем, изменение габаритов это не критично. Другое дело, что большинство из сдающих делают это второй раз в жизни и часто не понимают куда надо руль крутить ))))

Я когда за лач садился - стрем был в свой гараж заезжать )))) на 9ке не всегда с первого раза передом заезжаю - про задом вообще молчу

Водитель универсала Volkswagen Passat совершил как минимум три странных действия на заправке в шведском городе Фалун. Видео называется «Типичный вторник в Фалуне» и повествует о находчивости и недальновидности в одном лице. Попробуйте ответить на вопрос заголовка в комментариях.

Изменено пользователем Clim
Опубликовано

Sunrise diamond beach. В Шарме тишина и спокойствие. Ментов полно, но так там всегда было.

Достаточно было написать что Санрайс :) Известное место :good:

Всем привет. Снега на Победе сегодня так и не увидел ((

Утром еще лежал

Сегдня палил сцепу с женой, тренировалась на автодроме перед здачей экзаменов))) Благо новая лежит в шкафу :ph34r:

жена? :ph34r::blink:
Опубликовано

Достаточно было написать что Санрайс :) Известное место :good:

Кому известное, а кому и первый раз слышу :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

жена? :ph34r::blink:

Нуда вазоводу проще новую жену завести чем сцепу :good::lol: :lol:

Меня возит :rolleyes: Очень удобно стало пьяному домой добираться ;)

Ну собственно только по этой причине права и буду своей делать:))))))
Опубликовано

а я с ручником в горку трогаться не могу и не работает он у меня)))

и свет иногда забываю сразу включить, если дорога освещена, т.к. даже не заметно при включении, что светить начало, а у меня ночное зрение выше среднего.

так что это все индивидуально)

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.