powersh0t 6 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Не от если б деньгами - то поверил бы У них же кроме денег ничего нет..соли нет..песка нет... Такая смесь не для дорог общего пользования Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 У моей внутренний 10-го дека, в МРЭО позже...мандражирует капеееец! Башлять категорически не хотим!!! Та и дорого с...))))На счёт мандража и башляния точно так же!)Совершенно верно Александр, я имел ввиду модель.ну похвастаетесь потом, как Вас жёнушки возить будут. А то у моей права уже 4,5 года лёжа лежат Я чёто сначала подумал что марка не известная никому типо) Кста мне нравицца кордик - пойдёт резя А моя рвётся поводить) Мне оч интересно какой стиль вождения будет))) Мой то уже знает на все 100%) Даж может уже предсказывать манёвры мои Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ну похвастаетесь потом, как Вас жёнушки возить будут. А то у моей права уже 4,5 года лёжа лежат Меня возит Очень удобно стало пьяному домой добираться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Снег растаял как и предполагалось ))) На счет экзамена - ну вот как раз осуществляли помощь недавно итого по экзамену говорит чел гараж состоит в 30 см от авто устовновленные колышки - ну и давайте скажем кто из 08-99 ладововод сможет пересесть на Лачетти хечбек и сдать экзамен с первого раза = выехать и заехать в тот же мнимый гараж ? С прошлой работы работы знакомый сам сдавал на права и проходил обучение в автошколе - сумма по итогу 5.5тыс грн А есть люди помогающие за гораздо меньшие денежки - ну такое Удачи на экзаменах А женам авто с автоматом и зимой не пускать за руль )))+электро или гидро усилитель руля и все счастье для жизни Каждый сам решает для себя выставление приоритетов). Так что всем хорошего завершения недели Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Снег растаял как и предполагалось ))) На счет экзамена - ну вот как раз осуществляли помощь недавно итого по экзамену говорит чел гараж состоит в 30 см от авто устовновленные колышки - ну и давайте скажем кто из 08-99 ладововод сможет пересесть на Лачетти хечбек и сдать экзамен с первого раза = выехать и заехать в тот же мнимый гараж ?Совсем без проблем, изменение габаритов это не критично. Другое дело, что большинство из сдающих делают это второй раз в жизни и часто не понимают куда надо руль крутить )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Совсем без проблем, изменение габаритов это не критично. Другое дело, что большинство из сдающих делают это второй раз в жизни и часто не понимают куда надо руль крутить ))))Я когда за лач садился - стрем был в свой гараж заезжать )))) на 9ке не всегда с первого раза передом заезжаю - про задом вообще молчу Водитель универсала Volkswagen Passat совершил как минимум три странных действия на заправке в шведском городе Фалун. Видео называется «Типичный вторник в Фалуне» и повествует о находчивости и недальновидности в одном лице. Попробуйте ответить на вопрос заголовка в комментариях. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Sunrise diamond beach. В Шарме тишина и спокойствие. Ментов полно, но так там всегда было.Достаточно было написать что Санрайс Известное место Всем привет. Снега на Победе сегодня так и не увидел ((Утром еще лежалСегдня палил сцепу с женой, тренировалась на автодроме перед здачей экзаменов))) Благо новая лежит в шкафу жена? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Достаточно было написать что Санрайс Известное место Кому известное, а кому и первый раз слышу Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 жена? Нуда вазоводу проще новую жену завести чем сцепу :lol:Меня возит Очень удобно стало пьяному домой добираться Ну собственно только по этой причине права и буду своей делать))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 а я с ручником в горку трогаться не могу и не работает он у меня))) и свет иногда забываю сразу включить, если дорога освещена, т.к. даже не заметно при включении, что светить начало, а у меня ночное зрение выше среднего. так что это все индивидуально) Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения